Enchedora Contrapressão

Novidade Enchedora Contrapressão
Modelo: Enchedora
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Enchedora contrapressão manual.

Usada para transferir cerveja carbonatada em kegs ou barris para garrafas.

Acompanha manual de instruções.

Como usar:

Antes de usar, retire um pouco de co2 do barril para e regule a pressão do cilindro para no máximo 1,6 kgf/cm2 – Isso ajudará a equilibrar a pressão do barril com a do cilindro.

1 – Regule a haste de enchimento para que fique pelo menos 6 mm do fundo e a rolha devidamente presa ao bico da garrafa. Use a anilha de regulagem de altura para isso. Aperte usando uma chave de boca número 13;
2 – Coloque a rolha de silicone dentro do bico da garrafa. Segure com uma das mãos firmemente a enchedora para não soltar da garrafa;
3 – Abra entrada de Co2 para pressurizar a garrafa, pelo menos 2 segundos;
4 – Abra o registro de alívio para sair todo o oxigênio da garrafa, feche o registro;
5 – Abra entrada de Co2 até sentir que toda a garrafa esteja pressurizada;
6 – Abra o registro de entrada de chope;
7 – Abra lentamente o registro de alívio do co2, observe que o chope irá entrar pela garrafa sem fazer grande quantidade de espuma;
8 – Quando chegar no nível desejado fecha a entrada do chope e deixe sair toda pressão da garrafa.;
9 – Retire cuidadosamente a enchedora do bico da garrafa;
10 – Lacre imediatamente a garrafa.

DICAS

1 – A pressão de entrada do chope deve ser igual ou maior que a pressão do barril. Para isso antes de realizar o envaze tire um pouco da pressão do barril;
2 – Caso esteja usando um regulador de pressão de 2 vias certifique-se que a mesma pressão está sendo enviada para o barril e enchedora;
3 – Quanto mais gelado o chope estiver dentro do barril menos espuma irá formar dentro da garrafa. Procure retirar o barril da geladeira somente no momento do envaze;
4 – Quando o chope do barril vai acabar existe uma possibilidade muito grande entrar uma quantidade expressiva de co2 dentro da garrafa e espumar muito. Cuidado neste momento para não tomar um belo banho de cerveja.
5 – Caso esteja espumando muito, suba a pressão do cilindro para no máximo 2 kgf/cm2

 

ATENÇÃO:

·       Para sua segurança procure sempre usar óculos de proteção;

·       A pressão do manômetro não pode ser superior a 2,0 kgf/cm2, pois existe o risco de estourar a garrafa.

Detalhamento
Prazo de EnvioAté 3 dia úteis
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