Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
  Olá visitante
Acesse, crie sua conta ou entre com
Curso básico como fazer cerveja (on-line + Presencial) - 07/12 - Última turma do ano.

Curso básico como fazer cerveja (on-line + Presencial) - 07/12 - Última turma do ano.

R$ 210,00 R$ 199,50 (-5%) no Depósito em conta - Banco Itaú até 2x de R$ 105,00 sem juros
Disponibilidade:
Imediata

Código: CursoPresencial

Peso: 0.001kg
Embalagem: 0.1cm x 0.1cm x 0.1cm


  Adicionar aos favoritos

  Adicionar à sua lista de presentes


R$ 210,00 à vista

2x  de R$ 105,00 Sem juros

Curso básico como fazer cerveja artesanal.

Curso como fazer cerveja (on-line + presencial)


Aprenda a fazer sua própria cerveja, e melhor, em casa.
Nosso curso básico como fazer cerveja em casa oferece todas as condições necessárias iniciais para você começar a produzir sua cerveja artesanal.
Aula prática e teórica contendo informações relevantes ao processo de fabricação mesmo para quem já produz cerveja.

Sobre o professor: Humberto Luiz C. de Araujo é Cervejeiro Caseiro, Beer Sommelier formado pela ABS-SP e certificado pelo Senai de Vassouras/RJ - Bebidas e Alimentos no curso Tecnologia Cervejeira Avançada e Pós-Graduando em Ciência e Tecnologia Cervejeira pela Escola de Cerveja e Malte - Blumenau/SC

Curso dividido em 2 módulos:
Mod 1 - On-line: A primeira parte do curso trata-se da parte teórica sobre matéria prima e processo de fabricação. Essa aula deve ser assistida antes do segundo módulo presencial, pois irá nivelar o conhecimento para melhor entendimento durante o processo de brassagem no local. O conteúdo ficará disponível até 30 dias após a aula prática.
Mod 2 - Presencial: Será feita uma brassagem efetiva, desde o processo de moagem até inoculação da levedura. 

Objetivo do curso como fazer cerveja:

Por intermédio de exposições teóricas e práticas, proporcionar aos participantes as condições necessárias para fabricação de cerveja artesanal.
A execução prática passo-a-passo conterá os seguintes processos:

1 - Moagem ideal do malte;
2 - Mostura;
3 - Clarificação / recirculação;
4 - Fervura;
5 - Adição dos lúpulos;
6 - Whirlpool;
7 - Resfriamento do mosto;
8 - Inoculação do fermento;
9 - Sanitização;
10 - Envaze.

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O CURSO BÁSICO COMO FAZER CERVEJA EM CASA:

1 - Qual o horário do curso?
R: O curso começa pontualmente às 09:00 e termina por volta das 15:00h

2 - Quantos dias dura o curso?
R: O curso é dado em apenas um dia, sempre aos sábados.

3 - Qual a cerveja é ensinada no curso?
R: O curso ensina a fazer o processo de fabricação de cerveja artesanal. Ou seja, você será capaz de fazer qualquer receita após a participação.

4 - O que está incluso no curso?
R: Coffee Break, acesso ao conteúdo teórico on-line, 2 copos de 300 ml de chope artesanal e certificado de participação emitido pela plataforma de EAD.

5 - Como fazer a matrícula?
R: Basta realizar a compra on-line do curso, após a confirmação do pagamento você receberá o acesso ao conteúdo on-line para nivelamento. Depois basta vir no dia do brassagem prática.

6 - Onde é dado o curso?
R: Aula de nivelamento pela plataforma cursos.ciadabreja.com.br e a brassagen no centro de treinamento da Ciadabreja localizado em Guarulhos.

7 - Caso eu compre o curso e não possa fazer, tenho devolução do valor pago?
R: Não, não fazemos devolução dos valores pois uma outra pessoa poderia fazer o curso.


Produtos relacionados
Casa da Breja Com. de Prod. para Cerveja e Equipamentos Eireli - ME - CNPJ: 21.832.116/0001-67 © 2019 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club

Formas de Envio

Correios Transportadoras Entrega Própria


Casa da Breja Com. de Prod. para Cerveja e Equipamentos Eireli - ME - CNPJ: 21.832.116/0001-67
© 2017 Todos os direitos reservados