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Curso básico como fazer cerveja (On-line)

Curso básico como fazer cerveja (On-line)

R$ 120,00 R$ 230,00
desconto de 48%
R$ 114,00 (-5%) no Depósito em conta - Banco Itaú
Disponibilidade:
Imediata

Código: CursoBasicoOnLine

Peso: 0.001kg
Embalagem: 0.1cm x 0.1cm x 0.1cm


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Curso básico como fazer cerveja artesanal (on-line)

Curso como fazer cerveja (on-line)


CURSO 100% ONLINE DISPONIBILIZADO EM NOSSA PLATAFORMA EAD APÓS CONFIRMAÇÃO DA COMPRA.

Este curso foi desenvolvido para quem deseja começar a fazer cerveja e busca fonte confiável para isso. Até mesmo quem já faz cerveja e precisa aprimorar os conhecimentos vai se beneficiar do conteúdo.

O curso foi desenvolvido e gravado nos mesmos moldes do curso presencial. Toda parte teórica e prática estão gravados de forma que o participante possa entender o que está acontecendo no processo de fabricação e como finalizá-lo de forma correta.

As aulas práticas foram gravadas em um processo real de fabricação para não se perder nenhum detalhe.

Após a conclusão do curso, você será capaz de produzir qualquer estilo de cerveja, pois o que é ensinamos é o processo de fabricação de qualquer estilo de cerveja, seja: IPA, Weiss, APA, Stout, etc.

Curso dividido em 2 módulos:

Mod 1 - Teoria: A primeira parte do curso trata-se da parte teórica sobre matéria prima e processo de fabricação. 

Mod 2 - Prática: Videos ensinando como fazer cada uma das etapas de fabricação:
Moagem ideal: moagem ideal do grão, apresentando a moagem ideal e suas conseqüências
Mostura: cozimento do grão e seu detalhes operacionais;
Clarificação: processo em que o mosto será filtrado no próprio bagaço do malte.
Fervura: Objetivos e controles na fevura.
Resfriamento do mosto: como resfriar o mosto de forma correta para evitar perda da qualidade do mosto.
Inoculação da levedura: como inocular corretamente a levedura para iniciar o processo de fermentação.
Envaze: técnicas para envazar a cerveja.
Limpeza: limpeza dos acessórios usados no processo de fabricação.
Sanitização: produtos a serem usados no processo de sanitização dos acessórios.

Sobre o professor: Humberto Luiz C. de Araujo é Cervejeiro Caseiro, Beer Sommelier formado pela ABS-SP e certificado pelo Senai de Vassouras/RJ - Bebidas e Alimentos no curso Tecnologia Cervejeira Avançada e Pós-Graduado em Ciência e Tecnologia Cervejeira pela Escola de Cerveja e Malte - Blumenau/SC

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O CURSO BÁSICO COMO FAZER CERVEJA EM CASA:

1 - Qual o horário do curso?
R: Não tem horário, como é 100% on-line você estuda em qualquer horário.

2 - Quantos dias dura o curso?
R: O material fica disponível por 6 meses para assistir quantas vezes quiser.

3 - Como fazer a matrícula?
R: Basta realizar a compra do curso, após a confirmação da aprovação liberamos o acesso ao curso.

4 - Onde é dado o curso?
R: Todo conteúdo está em nosso ambiente de educação á distância no endereço cursos.ciadabreja.com.br



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