Curso básico como fazer cerveja (On-line) 1 Curso 100% on-line sobre fabricação de cerveja. Teoria e prática. Vídeos aula real da brassagem. Referência: CURSOBASICOONLINE em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 250,00 ou 2x de R$ 125,00 sem juros ou R$ 237,50 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Boleto Bancário R$ 237,50 à vista com 5% de desconto Parcelas 1xdeR$ 250,00sem juros 2xdeR$ 125,00sem juros Curso básico como fazer cerveja artesanal (on-line)Curso como fazer cerveja (on-line) Este curso está hospedado na plataforma EAD Hotmart.Este curso foi desenvolvido para quem deseja começar a fazer cerveja e busca fonte confiável para isso. Até mesmo quem já faz cerveja e precisa aprimorar os conhecimentos vai se beneficiar do conteúdo.O curso foi desenvolvido e gravado nos mesmos moldes do curso presencial. Toda parte teórica e prática estão gravados de forma que o participante possa entender o que está acontecendo no processo de fabricação e como finalizá-lo de forma correta.As aulas práticas foram gravadas em um processo real de fabricação para não se perder nenhum detalhe.Após a conclusão do curso, você será capaz de produzir qualquer estilo de cerveja, pois o que é ensinamos é o processo de fabricação de qualquer estilo de cerveja, seja: IPA, Weiss, APA, Stout, etc.Curso dividido em 2 módulos:Mod 1 - Teoria: A primeira parte do curso trata-se da parte teórica sobre matéria prima e processo de fabricação. Mod 2 - Prática: Videos ensinando como fazer cada uma das etapas de fabricação: Moagem ideal: moagem ideal do grão, apresentando a moagem ideal e suas conseqüênciasMostura: cozimento do grão e seu detalhes operacionais;Clarificação: processo em que o mosto será filtrado no próprio bagaço do malte.Fervura: Objetivos e controles na fevura.Resfriamento do mosto: como resfriar o mosto de forma correta para evitar perda da qualidade do mosto.Inoculação da levedura: como inocular corretamente a levedura para iniciar o processo de fermentação.Envaze: técnicas para envazar a cerveja.Limpeza: limpeza dos acessórios usados no processo de fabricação.Sanitização: produtos a serem usados no processo de sanitização dos acessórios.Sobre o professor: Humberto Luiz C. de Araujo é Cervejeiro Caseiro, Beer Sommelier formado pela ABS-SP e certificado pelo Senai de Vassouras/RJ - Bebidas e Alimentos no curso Tecnologia Cervejeira Avançada e Pós-Graduado em Ciência e Tecnologia Cervejeira pela Escola de Cerveja e Malte - Blumenau/SCPERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O CURSO BÁSICO COMO FAZER CERVEJA EM CASA:1 - Qual o horário do curso?R: Não tem horário, como é 100% on-line você estuda em qualquer horário.2 - Quantos dias dura o curso?R: O material fica disponível por 6 meses para assistir quantas vezes quiser.3 - Como fazer a matrícula?R: Basta realizar a compra do curso, após a confirmação da aprovação liberamos o acesso ao curso.4 - Onde é dado o curso?R: A venda e realização do curso é feito na Plataforma Hotmart e será disponibilizado após a confirmação do pagamento.