Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita Belgian Dubbel (Kit Dubbel)
Receita Belgian Dubbel (Kit Dubbel)
R$ 168,00
ou em até 1x de R$ 168,00 no cartão ou R$ 159,60 à vista com 5% de desconto

Receita Belgian Dubbel (Kit Dubbel)

Receita Belgian Dubbel (Kit Dubbel) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   DUBBEL
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 3,36 pontos válidos por 3 meses.
R$ 168,00
ou em até 1x de R$ 168,00 no cartão ou R$ 159,60 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita Belgian Dubbel 


Receita Belgian Dubbel

AROMA: Aromas complexos e ricamente doces de malte, possivelmente, com notas de chocolate, caramelo e/ou tostado (mas nunca sabores torrados ou queimado). Esteres frutados moderados (geralmente incluindo passas e ameixas, cerejas, por vezes, também cerejas secas). Os fenóis picantes e os álcoois superiores são comuns. As qualidades picantes podem ser moderadas a muito baixas. O álcool, se presente, é macio e nunca quente ou solvente. Baixo a nenhum aroma de lúpulo condimentado, herbal ou floral, normalmente ausentes. O malte é mais proeminente no balanço que os ésteres e há um toque de álcool no apoio que se mistura com o malte e os ésteres para uma apresentação harmoniosa.

APARÊNCIA: Cor âmbar escuro a cobre, com uma atraente profundidade avermelhada. Geralmente clara. Espuma bege, grande, densa e cremosa, de longa duração.

SABOR: Qualidades semelhantes ao aroma. Complexo sabor de malte médio a médio alto que, embora ricamente doce no palato, termina moderadamente seco. Complexa interação de malte, ésteres, álcool e fenóis (sabores de passas são comuns; sabores de frutas secas são bem-vindos; cravo ou pimenta picante são opcionais). O balanço é sempre em direção ao malte. O amargor médio-baixo que não é persistente no retrogosto. Baixo sabor de lúpulo condimentado, floral ou herbal é opcional e não está geralmente presente.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA BELGIAN DUBBEL:

MALTES UTILIZADOS: Pale Ale, Especial B e Caramunich III
LÚPULOS UTILIZADOS: Tradition e Hersbruker
ADIÇÃO DE AÇÚCAR CRYSTAL: Sim (600g - não incluso no kit)
AMARGOR ESPERADO (IBU): 23
ABV ESTIMADO: 7,6%
LEVEDURA: ALE

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: Entre 19 e 21 C°

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha receita completa com rampas de temperatura e passo-a-passo de fabricação
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce