Aromazyme Lallemand 10Grs - Enzima Para Biotransformação
Ref: AROMAZ10
Marca: Lallemand
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Aromazyme lallemand 10grs - enzima beta-glucosidase em pó para biotransformação.
Dosagem de 5grs para cada 100 litros de cerveja.
Aromazyme da lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente.
Obtenha mais sabor e aroma de seus lúpulos com Aromazyme Lallemand. Com base em uma preparação enzimática rica em Beta-glucosidase, Aromazyme aumentará a complexidade do aroma e sabor de lúpulo na cerveja.
A aplicação de AROMAZYME durante a fermentação fornece aos cervejeiros a oportunidade de melhorar sua utilização de lúpulo, liberando compostos aromáticos voláteis adicionais, diminuindo assim as quantidades gerais de lúpulo ou usando variedades de lúpulo menos sofisticadas.
Como usar:
A dosagem recomendada é de 1g / 20L. AROMAZYME tem atividade ótima na faixa de pH 3,5-6,5, embora menor atividade ainda seja observada em pH 3,0 para uso em cervejas ácidas. A faixa de temperatura ideal é de 15 a 65C.
Dilua a enzima em uma quantidade adequada de água ( 1g em 10ml) para garantir uma distribuição uniforme dentro do fermentador.
Aromazyme da Lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente, aumenta a fermentabilidade do mosto, aumenta a complexidade do aroma da cerveja quando combinado com leveduras selecionadas e
Melhora sabor e aroma de lúpulo
Ficha Técnica
Dosagem de 5grs para cada 100 litros de cerveja.
Aromazyme da lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente.
Obtenha mais sabor e aroma de seus lúpulos com Aromazyme Lallemand. Com base em uma preparação enzimática rica em Beta-glucosidase, Aromazyme aumentará a complexidade do aroma e sabor de lúpulo na cerveja.
A aplicação de AROMAZYME durante a fermentação fornece aos cervejeiros a oportunidade de melhorar sua utilização de lúpulo, liberando compostos aromáticos voláteis adicionais, diminuindo assim as quantidades gerais de lúpulo ou usando variedades de lúpulo menos sofisticadas.
Como usar:
A dosagem recomendada é de 1g / 20L. AROMAZYME tem atividade ótima na faixa de pH 3,5-6,5, embora menor atividade ainda seja observada em pH 3,0 para uso em cervejas ácidas. A faixa de temperatura ideal é de 15 a 65C.
Dilua a enzima em uma quantidade adequada de água ( 1g em 10ml) para garantir uma distribuição uniforme dentro do fermentador.
Aromazyme da Lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente, aumenta a fermentabilidade do mosto, aumenta a complexidade do aroma da cerveja quando combinado com leveduras selecionadas e
Melhora sabor e aroma de lúpulo
Largura
11.00 cm
Altura
10.00 cm
Comprimento
16.00 cm
Peso
151.00 g
Detalhes técnicos do produto:
Código | AROMAZ10 |
Código de barras | 7895139628156 |
Marca | Lallemand |