Extrato De Malte - 1 Kg (Dme)
Simulador de Frete
- Calcular freteExtrato De Malte- 1 Kg (Dme)
Função: propagação ou starter de leveduras.
Para obter densidade de 1,050 (ou 12º platos, aproximadamente) usar 100g de dme em 1l de água.
Atenção: este produto vem fracionado direto da fábrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento.
Como usar o dme:
1 - adicione a quantidade desejada em um erlenmeyer.
2 - coloque 1 litro de água para ferver e ponha para ferver.
3 - após iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos.
4 - resfrie até 20c.
5 - adicione a levedura.
6 - feche bem a embalagem, não use airlock.
7 - mantenha em local seco.
8 - caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas.
Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto.
Descrição: o extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as boas práticas de fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Certificado kosher.
Ingredientes: cevada malteada - 100% pilsen. Contém glúten.
Características físico-químicas:
Aspecto pó granulado de coloração castanha
Sabor e odor característicos de malte
Umidade (%) máximo 4
Densidade (g/cm3) 0,300 0,450
Acidez (ml naoh 0,1 n/ 10g) máximo 25
Cor (ebc) máximo 50
Carboidratos totais (%) mínimo 85
Proteína (%) 5,0 8,0
Ph (diluição a 10%) 4,5 6,0
Açúcares redutores como maltose (%) mínimo 60
Matérias estranhas ausência
Detalhes técnicos do produto:
Código | DRYBREWDME1KG |
Código de barras | 7891122123578 |
Marca | Liotécnica |