Extrato De Malte - 1 Kg (dme)
Simulador de Frete
- Calcular freteExtrato de Malte - 1 kg (DME) Extrato de Malte - 1 kg (DME) Função: Propagação ou starter de leveduras. Para obter densidade de 1,050 (ou 12º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água. ATENÇÃO: Este produto vem fracionado direto da fábrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento. COMO USAR O DME: 1 - Adicione a quantidade desejada em um Erlenmeyer. 2 - Coloque 1 litro de água para ferver e ponha para ferver. 3 - Após iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos. 4 - Resfrie até 20°C. 5 - Adicione a levedura. 6 - Feche bem a embalagem, NÃO USE AIRLOCK. 7 - Mantenha em local seco. 8 - Caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas. Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto. DESCRIÇÃO: O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Certificado Kosher. INGREDIENTES: Cevada Malteada - 100% Pilsen. Contém Glúten. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: Aspecto Pó granulado de coloração castanha Sabor e Odor Característicos de malte Umidade (%) Máximo 4 Densidade (g/cm3) 0,300 ? 0,450 Acidez (mL NaOH 0,1 N/ 10g) Máximo 25 Cor (EBC) Máximo 50 Carboidratos Totais (%) Mínimo 85 Proteína (%) 5,0 ? 8,0 pH (diluição a 10%) 4,5 ? 6,0 Açúcares Redutores Como Maltose (%) Mínimo 60 Matérias Estranhas Ausência
Detalhes técnicos do produto:
| Código | DRYBREWDME1KG |
| Código de barras | 7891122123578 |
| Marca | Liotécnica |