Lúpulo - SABRO (50g)
Lúpulo - SABRO
Sabro confere à cerveja um sabor forte e complexo de frutas. Sabro é um lúpulo com desempenho robusto na fabricação de cerveja, que traduz consistentemente seu sabor distinto em cerveja. O sabor do Sabro é notável por sua complexidade de sabores frutados e cítricos, incluindo tangerina, coco, frutas tropicais e de caroço. Além disso, há um caráter pronunciado de sabores secundários de baunilha, cedro, endro e hortelã.
EQUIVALENTE: NA
PESO LÍQUIDO: 50g
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
ÁREA DE CULTIVO: Estados Unidos
ALFA-ÁCIDOS*: 12 - 16 %
BETA-ÁCIDOS: 4 - 7 %
TOTAL DE ÓLEO: 2.5 - 3.5 ML/100G
MYRCENO: 40 - 55 %
* Os ácidos alfa são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa, por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA. A composição do óleo é determinada por cromatografia gasosa (ASBC Hops-17, EBC 7.12).
Detalhes técnicos do produto:
Código | SABRO |