Lúpulo - Chinook
O Chinook foi desenvolvido pela U.S.D.A. programa de melhoramento genético no estado de Washington e lançado em 1985 como uma variedade com alto teor de ácidos alfa. Esta cultivar leva o nome de uma tribo nativa americana nativa da região ao redor de Washington. A mãe é um dos Goldings ingleses. A variedade cresce vigorosamente em todas as áreas de cultivo e tem melhor rendimento na área de Yakima. O conteúdo de ácidos alfa é alto, enquanto o conteúdo de ácidos beta é baixo em comparação com outras variedades de ácidos alfa elevados.
EQUIVALENTE: Columbus, Galena ou Nugget
PESO LÍQUIDO: 50 / 500g
FABRICANTE: Yakima Chef
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
ÁREA DE CULTIVO: Estados Unidos
ALFA-ÁCIDOS*: 12 - 14%
BETA-ÁCIDOS: 3 - 4%
TOTAL DE ÓLEO: 1.7 - 2.7 ML/100G
MYRCENO: 35 - 40%
Detalhes técnicos do produto:
Marca | LNF |