Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita Belgian Ale (Kit Belgian Ale)
Receita Belgian Ale (Kit Belgian Ale)
R$ 115,00
ou em até 1x de R$ 115,00 no cartão ou R$ 109,25 à vista com 5% de desconto

Receita Belgian Ale (Kit Belgian Ale)

Receita Belgian Ale (Kit Belgian Ale) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   BELGIANALE
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 2,30 pontos válidos por 3 meses.
R$ 115,00
ou em até 1x de R$ 115,00 no cartão ou R$ 109,25 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita Belgian Ale


Receita Belgian Ale

AROMA: Aroma proeminente de malte com caráter frutado moderado e aroma baixo de lúpulo. Aroma tostado e de biscoito proveniente de malte. Pode apresentar caráter frutado semelhante a laranja ou pera, embora não seja tão frutada/cítrica quanto muitas outras ales belgas. Caráter distintamente floral ou condimentado. Caráter de lúpulo variando de baixo a moderado, opcionalmente misturado ao apimentado e fenólico condimentado em segundo plano. Diacetil ausente.

APARÊNCIA: Coloração de cobre a âmbar. Translucidez muito boa. Colarinho quase branco, cremoso e com persistência normalmente mais baixa do que de outras cervejas belgas.

SABOR: Frutada, variando de leve a moderadamente condimentada, maltosidade macia, caráter de lúpulo leve e presença de fenóis de baixa a muito baixa. Pode apresentar um frutado semelhante a laranja ou pera, embora não seja tão frutada/cítrica quanto muitas outras ales belgas. Tem um inicio macio e adocicado de malte, com sabor tostado de biscoito e nozes. O sabor do lúpulo varia de baixo a nenhum. O amargor do lúpulo é de médio a baixo e opcionalmente complementado por baixas quantidades de fenóis apimentados. O final varia de moderadamente seco e moderadamente doce, com lúpulos mais evidentes em cervejas de final mais seco.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA BELGIAN ALE:

MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Vienna e Cara Gold
LÚPULOS UTILIZADOS: Hersbruker e Saaz
CÓDIGO BJCP 2015: 16B
AMARGOR ESPERADO (IBU): 12
COR ESPERADA (EBC): 24
ABV ESTIMADO: 4,8%
LEVEDURA: ALE

TEMPERATURA IDEAL PARA FERMENTAÇÃO: Entre 20 e 22°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce