Receita Belgian Saison 50 litros (Kit Saison)

  • Receita Belgian Saison 50 litros (Kit Saison) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

  • Referência: SAISON50L
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Moagem do Malte
R$ 328,08
em até 3x de R$ 109,36 sem juros ou R$ 311,68 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
    • 1xdeR$ 328,08sem juros
    • 2xdeR$ 164,04sem juros
    • 3xdeR$ 109,36sem juros
    • Contra EntregaDinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 311,68 à vista com 5% de desconto

Receita Belgian Saison para 50 litros


Receita Belgian Saison

AROMA:  Frutado intenso, com aroma de lúpulo de baixo a moderado e aroma de ervas, condimentado e alcoólico de baixo a nenhum. Ésteres frutados dominam o aroma e normalmente remetem a frutas cítricas como laranjas ou limões. Apresenta um aroma condimentado ou floral dos lúpulos de baixo a médio-alto. Moderado aroma de especiaria (temperos adicionados à cerveja e/ou de fenóis derivados da levedura) complementa os outros aromáticos. Quando presentes, os fenóis tendem a ser mais apimentados do que similares a cravo. Acidez de baixa a moderada pode estar presente, mas não deve oprimir os demais aromas. Aromas condimentados, lupulados e ácidos tendem a aumentar com a potência da cerveja. O álcool é macio, condimentado e baixo em intensidade, não deve ser quente ou similar a solvente. O caráter de malte é leve. Diacetil ausente.

APARÊNCIA: A coloração normalmente é de um distinto alaranjado pálido, mas pode variar para dourado ou âmbar. Não há nenhuma correlação entre força e cor. Colarinho de branco a marfim, denso e muito persistente, formando o característico ?rendado belga? nas bordas do copo.

SABOR: Combinação de sabores frutados e condimentados, sustentados por um delicado caráter maltoso, baixa a moderada presença de álcool de certa acidez. O final seco característico é devido à atenuação extremamente alta. O sabor frutado é frequentemente cítrico (semelhante a laranja ou limão). A adição de um ou mais temperos ou condimentos adiciona complexidade, mas não deve dominar o equilíbrio. Pode apresentar baixo teor de fenóis apimentados oriundos da fermentação no lugar de, ou junto aos condimentos.

CARACTERÍSTICAS TÉNCIAS DA RECEITA BELGIAN SAISON:

MALE UTILIZADOS: Pilsen, Munich, Trigo com adição de semente de coentro
LÚPULOS UTILIZADOS: Stirian Golding e Saaz
CÓDIGO BJCP 2015: 16C
AMARGOR ESPERADO (IBU): 21
COR ESPERADA (EBC): 11
ABV ESTIMADO: 5,7%
RENDIMENTO: 50 litros
LEVEDURA: Ale

TEMPERATURA IDEAL DE FERMANTAÇÃO: Entre 22 e 24 Cº

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual