Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
  Olá visitante
Acesse, crie sua conta ou entre com
Receita Belgian Witbier 50 litros

Receita Belgian Witbier 50 litros

R$ 247,80 R$ 235,41 (-5%) no Boleto bancário até 2x de R$ 123,90 sem juros

Selecione uma opção em cada um dos campos abaixo

Moagem do Malte:
  • Malte Moído
  • Malte Inteiro
Disponibilidade:
1 dia útil

Código: KitWitbier50l

Peso: 11.4kg
Embalagem: 45cm x 21cm x 32cm


  Adicionar aos favoritos

  Adicionar à sua lista de presentes


R$ 247,80 à vista

2x  de R$ 123,90 Sem juros

Receita de Belgian Witbier para 50 litros


Aroma: Dulçor moderado (frequentemente com leves notas de mel e/ou baunilha) com suaves aromáticos de grãos e especiarias do trigo, frequentemente com um pouco de acidez. Moderado perfume de coentro, muitas vezes com notas complexas de ervas, especiarias ou apimentadas em segundo plano. Moderado aroma frutado cítrico de laranja. Suave aroma de especiarias e ervas proveniente dos lúpulos é opcional, mas nunca deve dominar as outras características. Sem diacetil. Aromas vegetais similares a aipo, tempero verde ou presunto são inapropriados. Especiarias devem se misturar aos aromas frutados, florais e doces, não devendo ser excessivamente fortes.

Aparência: Coloração de palha muito pálido a dourado claro. Intensa turbidez oriunda das moléculas de amido e/ou das leveduras, que conferem aparência leitosa e amarela-esbranquiçada. Colarinho denso e branco como mousse, com muito boa persistência. 

Sabor: Dulçor agradável (frequentemente lembrando mel e/ou baunilha) com frutado cítrico de laranja. Refrescância com final bem definido (crisp) com uma finalização seca, frequentemente com acidez agradável (tart). Pode ter um leve sabor de trigo. Opcionalmente pode ter acidez láctica bem leve. Sabores herbáceos e condimentados, que podem incluir coentro e outras especiarias, são comuns, mas devem ser sutis e equilibrados, sem predominar. Um sabor terroso/condimentado proveniente do lúpulo deve ser de baixo a nenhum e, se notado, não deve se sobrepor ao das especiarias. O amargor de lúpulo é de baixo a médio-baixo (como em uma Hefeweizen), não interfere com os sabores refrescantes de fruta e especiarias, tampouco deve persistir no final. Amargor da parte branca da casca de laranja não deve estar presente. Sabores vegetais, similares a aipo, tempero verde, presunto ou sabão são inapropriados. Sem diacetil. 


Características técnicas:

Maltes utilizados: Pilsen e Trigo com adição de semente de coentro e casca de laranja em pó.
Lúpulos usados: Magnun, Tradition e Summit
Adição de açúcer crytal: Não
Código BJCP 2015: 16A
Peso total em malte: 11,3 kg
Peso total de lúpulo: 28g
Amargor esperado (IBU): 27
Cor esperada (EBC): 7
ABV Estimado: 5
Rendimento: 50 litros
Levedura: Ale

Temperatura ideal de fermentação: 24 Cº

Informações adicionais:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Características do produto
Estilo Ale
Amargor IBU De 21 ~ 40 - Médio
Teor Alcoólico ABV% De 0 ~ 5,99
Cor da Cerveja EBC De 4,00 ~ 8 - Amarelo
Quem comprou este produto comprou também
Produtos relacionados
Casa da Breja Com. de Prod. para Cerveja e Equipamentos Eireli - ME - CNPJ: 21.832.116/0001-67 © 2017 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club

Formas de Envio

Correios Transportadoras Entrega Própria


Casa da Breja Com. de Prod. para Cerveja e Equipamentos Eireli - ME - CNPJ: 21.832.116/0001-67
© 2017 Todos os direitos reservados