Receita English IPA 30 litros (Kit English IPA)

  • Receita English IPA 30 litros (Kit English IPA) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

  • Referência: ENGIPA30L
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Moagem do Malte
R$ 189,75
ou em até 1x de R$ 189,75 no cartão ou R$ 180,26 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
    • 1xdeR$ 189,75sem juros
    • Contra EntregaDinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 180,26 à vista com 5% de desconto

Receita de English IPA para 30 litros


Receita English IPA

AROMA:Proeminente a intenso aroma de lúpulo com caráter cítrico, floral, como perfume, resinoso, como pinho e/ou frutado derivado dos lúpulos americanos. Muitas versões passam por dry-hopping e podem ter aroma gramínio adicional, ainda que não seja requerido. Um dulçor limpo de malte pode ser encontrado em segundo plano, mas deve ser em menor nível do que nos exemplos ingleses. Frutosidade, proveniente dos ésteres ou do lúpulo, pode também ser detectada em algumas versões, ainda que um caráter neutro de fermentação também seja aceitável. Algum álcool pode ser notado.

APARÊNCIA: A cor varia de dourado médio até cobre avermelhado médio; algumas versões podem ter tons alaranjados. Deve ser límpida, embora algumas versões não filtradas que passam por dry-hopping possam ser um tanto turvas. Boa retenção de colarinho de cor branco a quase branco que deve persistir.

SABOR: Sabor de lúpulo de médio a alto, que deve refletir caráter de lúpulos americanos com aspectos cítricos, florais, resinosos, como pinho ou frutados. Amargor de lúpulo de médio-alto a muito alto, ainda que com um bom suporte de maltes que equilibram com a quantidade de lúpulos. O sabor de malte deve ser de baixo a médio e é, geralmente, limpo e com dulçor maltoso, embora sabores de caramelo ou tostado sejam aceitáveis em níveis baixos. Sem diacetil. Um frutado leve é aceito, mas não necessário. O amargor pode persistir no retrogosto, mas não deve ser áspero. Final de médio-seco a seco. Algum sabor limpo de álcool pode ser notado em algumas versões mais fortes. Carvalho é inapropriado neste estilo. Pode ser levemente sulfuroso, mas a maioria dos exemplos não exibe este caráter.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA ENGLISH IPA:

MALTES UTILIZADOS: Pale Ale e Cara Gold
LÚPULOS UTILIZADOS: Summit, Cascade e Perle
ADIÇÃO DE AÇÚCAR CRYSTAL: Não
AMARGOR ESPERADO (IBU): 46
COR ESPERADA (EBC): 19
ABV ESTIMADO: 4,4% 
RENDIMENTO APROXIMADO: 30 LITROS 
LEVEDURA: ALE

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: Aproximadamente 19 a 21°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha receita completa com rampas de temperatura e passo-a-passo de fabricação.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual