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Receita Special Bitter (Kit English Special Bitter)
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Receita English Special Bitter

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Moagem do Malte
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Save God The Queen - Insumos para cerveja English Special Bitter


English Special Bitter

IMPRESSÃO GERAL: Uma cerveja de sessão cheia de sabor, e ainda refrescante. Alguns exemplares comerciais podem estar mais balanceados para o malte, mas isso não deve obscurecer a sensação geral de amargor.

AROMA: Baixo a moderado aroma de malte, muitas vezes (mas nem sempre), com baixo para médio-baixo perfil de caramelo É comum uma complexidade de malte de pão, biscoito ou suave tostado. Leve a moderado aroma frutado.

APARÊNCIA: Cor âmbar claro a cobre médio. Limpidez boa para brilhante. Espuma de baixa a moderada formação, branco a bege claro. Ela pode ter baixa estatura devido à sua baixa carbonatação.

SABOR: Amargor médio a moderadamente alto. Ésteres frutados moderadamente baixos a moderadamente altos. Moderado a baixo sabor de lúpulo, normalmente com o caráter terroso, resinoso, frutado e/ou floral. Baixo a médio maltado com um final seco. O perfil de malte é tipicamente de pão, biscoito ou leve tostado.

O detalhamento completo é enviado junto com os insumos.

FICHA TÉCNICA DA SAVE GOD THE QUEEN (English Special Bitter):

MALTES UTILIZADOS: Pale Ale, Carahell e Carafa I
LÚPULOS UTILIZADOS: East Kent Golding, Fuggle e Target
CÓDIGO BJCP 2015: 11B
ADIÇÃO DE AÇÚCAR: Não
AMARGOR ESPERADO (IBU): 31
COR ESPERADA (EBC): 24
ABV ESTIMADO: 4,6
LEVEDURA: S-04

Temperatura ideal de fermentação: Entre 18°C e 20°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

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