Receita Munich Helles 10 litros (Kit Munich Helles / Lager)

  • Receita Munich Helles 10 litros (Kit Munich Helles / Lager) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

  • Referência: MHELLES10L
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Moagem do Malte
R$ 95,12
ou em até 1x de R$ 95,12 no cartão ou R$ 90,36 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
    • 1xdeR$ 95,12sem juros
    • Contra EntregaDinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 90,36 à vista com 5% de desconto

Receita Munich Helles para 10 litros (Lager)


Receita Munich Helles

AROMA: Aroma predominantemente doce e limpo de cereais vindo do malte Pilsen. Aroma baixo a moderadamente baixo de lúpulos nobres com notas de especiarias e um leve aroma de DMS ao fundo (por causa do malte Pilsen).

APARÊNCIA: De amarelo médio até ouro claro, límpida, e com um colarinho branco e cremoso.

SABOR: Levemente doce e maltoso. Os sabores de cereais e do malte Pilsen predominam, com amargor baixo a médio-baixo que dá suporte à presença do malte. Sabor de especiarias vindo de lúpulos nobres pode variar de baixo a moderadamente baixo. A finalização e o retrogosto são maltosos. Limpo, sem ésteres frutados e sem diacetil.

CARATERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA MUNICH HELLES:

MALTE UTILIZADOS: Pilsen, Munich, Vienna e Centeio
LÚPULOS UTILIZADOS: Saaz e Mittelfhru
CÓDIGO BJCP 2015: 1D
AMARGOR ESPERADO (IBU): 20
COR ESPERADA (EBC): 7
ABC ESTIMADO: 4,7%
RENDIMENTO: 10 LITROS
LEVEDURA: Nottingham - Lallemand

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 11 e 13°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual