Receita Pale Ale 10 litros (Kit Pale Ale)

  • Receita Pale Ale 10 litros (Kit Pale Ale) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

  • Referência: PALEALE10L
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Moagem do Malte
R$ 72,76
ou em até 1x de R$ 72,76 no cartão ou R$ 69,12 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
    • 1xdeR$ 72,76sem juros
    • Contra EntregaDinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 69,12 à vista com 5% de desconto

Receita de English Pale Ale para 10 litros


Receita English Pale Ale

AROMA: Os melhores exemplos possuem algum aroma de malte que muitas vezes (mas nem sempre) lembra caramelo. Um leve a moderado aroma frutado é comum. Aroma de lúpulo de moderado a nenhum (tipicamente de variedades inglesas, embora variedades americanas também possam ser utilizadas). Geralmente sem diacetil, mas pequenos níveis são aceitáveis.

APARÊNCIA: Coloração de amarelo claro a cobre claro. De bem límpida a brilhante. Colarinho de baixo a moderado com coloração de branca a quase branca. Pode ter pouco colarinho devido à baixa carbonatação.

SABOR: Amargor de médio a alto. A maioria possui ésteres frutados em quantidade de moderadamente baixa a moderadamente alta. Sabor de lúpulo moderadamente baixo (tipicamente com variedade inglesa, terroso, resinoso, e/ou floral, embora variedades americanas também possam ser utilizadas). Sabor de malte de baixo a médio com uma finalização seca. Sabor de caramelo é comum, mas não obrigatório. Equilibrada normalmente para o lado do amargor, mas sem subjugar por completo os sabores de maltes, ésteres e lúpulos. Geralmente sem diacetil, apesar de níveis baixos serem aceitos.

CARACTERÍSTICS TÉCNICAS DA RECEITA ENGLISH PALE ALE:

MALTES UTILIZADOS: pilsen, pale ale, cara blond e crystal
LÚPULOS UTILIZADOS: Magnum e Saaz
CÓDIGO BJCP 2015: 8A
AMARGOR ESPERADO (IBU): 25
COR ESPERADA (EBC): 16
ABV ESTIMADO: 4,9%
LEVEDURA: Ale
RENDIMENTO: 10 litros

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: entre 18 e 20°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual