Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
  Olá visitante
Acesse, crie sua conta ou entre com
Receita RauchBier 20 litros (Kit Defumada)

Receita RauchBier 20 litros (Kit Defumada)

R$ 109,00 R$ 103,55 (-5%) no Boleto bancário

Selecione uma opção em cada um dos campos abaixo

Moagem do Malte:
  • Malte Moído
  • Malte Inteiro
Disponibilidade:
1 dia útil

Código: KitRauchBier

Peso: 4.6kg
Embalagem: 11cm x 31cm x 35cm


  Adicionar aos favoritos

  Adicionar à sua lista de presentes


Receita RauchBier para 20 litros

Receita RauchBier


Aroma: Mistura de fumaça e malte variando em proporção intensidade. O caráter defumado de madeira de faia (beechwood) pode variar de sutil a razoavelmente forte e pode dar a impressão de defumado, semelhante a bacon, madeira ou raramente quase gorduroso. A característica do malte pode ser de baixa a moderada, e ser um pouco doce, tostada ou maltosa. A proporção dos componentes de malte e defumado são inversamente proporcionais (ou seja, quando a fumaça aumenta o malte diminui e vice-versa). Aroma de lúpulo pode variar de muito baixo a nenhum. Característica limpa de lager sem ésteres frutados, diacetil ou DMS. 

Aparência: Esta deve ser uma cerveja muito límpida com um colarinho abundante, cremoso, rico e de cor de bege a creme. Coloração de âmbar médio/cobre claro a marrom escuro. 

Sabor: Geralmente segue o perfil do aroma, com uma mistura de defumado e malte variando em proporção e intensidade, embora sempre complementares. Qualidades de cervejas do estilo Märzen devem ser notadas, particularmente um maltoso, tostado rico, embora o sabor defumado de madeira de faia possa ser de baixo a alto. O paladar pode ser um pouco maltoso e doce, embora o final possa refletir tanto o malte quanto o defumado. Amargor de lúpulo moderado e equilibrado com um final de médio-seco a seco (o caráter de fumaça aumenta a secura do final). Sabor de lúpulos nobres de moderado a nenhum. Característica limpa de lager sem nenhum éster frutado, diacetil ou DMS. Característica áspera, amarga, queimada, chamuscada, borrachenta, sulfúrica ou fenólica proveniente do caráter defumado são inapropriadas. 


Características técnicas da receita rauchbier:

Maltes utilizados: Pilsen, Defumado, Melanoidina e Special B
Lúpulos usados: Perle
Adição de açúcer crytal: Não
Código BJCP 2015: 6B
Peso total em malte: 4,5kg
Peso total de lúpulo: 18g
Amargor esperado (IBU): 21
Cor esperada (EBC): 20
ABV Estimado: 4,2
Rendimento: 20 litros
Levedura: Laber

Temperatura ideal de fermentação: 10 Cº

Informações adicionais:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Características do produto
Estilo lager
Amargor IBU De 11 ~ 20 - Baixo
Teor Alcoólico ABV% De 0 ~ 5,99
Cor da Cerveja EBC De 12,01 ~ 20 - Ambar
Quem comprou este produto comprou também
Produtos relacionados
Casa da Breja Com. de Prod. para Cerveja e Equipamentos Eireli - ME - CNPJ: 21.832.116/0001-67 © 2018 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club

Formas de Envio

Correios Transportadoras Entrega Própria


Casa da Breja Com. de Prod. para Cerveja e Equipamentos Eireli - ME - CNPJ: 21.832.116/0001-67
© 2017 Todos os direitos reservados