Receita Black IPA (Kit Black IPA)
AROMA: Aroma intenso e lúpulos americanos e leve tosta proveniente dos maltes escuros. Uma ótima quantidade de lúpulo no Dry hopping proporciona um aroma ainda mais intenso.
APARÊNCIA: Negra (black).
SABOR: Qualidades semelhantes ao aroma. Complexo sabor de lúpulos americanos aliados um leve tostado e maltado. O equilíbrio dos lúpulos com o malte proporciona um palar marcante.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA BLACK IPA:
MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Crystal, Chocolate e Black
LÚPULOS UTILIZADOS: Amarilo, Centenial, Chinook, Summit e Cascade
AMARGOR ESPERADO (IBU): 63
COR ESPERADA (EBC): 56
ABV ESTIMADO: 6,3%
LEVEDURA: ALE
TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 18 e 20°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor
Detalhes técnicos do produto: