Receita Econômica Session Belgian Pale Ale ( Série Primas: Vânia)
Simulador de Frete
- Calcular freteSession Belgian Pale Ale
As receitas chamadas Sessions são versões mais suaves e menos alcoólicas de suas primas mais próximas ao estilo. Pensando nisso desenvolvemos uma série de cervejas Sessions e batizamos gentilmente de Primas. Cada uma delas reflete sua prima mais próxima sendo mais suaves com maior drinkability.
Para obtenção de uma receita mais leve, nessa séries Primas você irá utilizar açúcar cristal ou refinado, em alguns casos poderá usar açúcar mascavo (não incluso na receita), mas lembre-se que isso irá alterar o gosto e cor da cerveja.
A Session Belgian Pale Ale possui sabores maltados, lebrando biscoito e toffe devido combinação de maltes, lupulagem complexa e aparência alaranjada. Cerveja fácil de tomar, muito saborosa e vai agradar a todos os paladares.
O detalhamento completo é enviado junto com os insumos.
FICHA TÉCNICA DA PRIMA VÂNIA (Session Belgian Pale Ale):
MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Melanoidina, Biscuit, Crystal e Carafa III
LÚPULOS UTILIZADOS: Target, Styrian Golding, Fuggle e Mandarina Bavária
ADIÇÃO DE AÇÚCAR: Adição de açúcar na fervura (NÃO INCLUSO NA RECEITA)
AMARGOR ESPERADO (IBU): 11
COR ESPERADA (EBC): 14
ABV ESTIMADO: 3,9
LEVEDURA: T-58
Temperatura ideal de fermentação: Entre 21°C e 23°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor
Detalhes técnicos do produto: