Receita Econômica Session Saison ( Série Primas: Karina)
Simulador de Frete
- Calcular freteBelgian Session Saison
As receitas chamadas Sessions são versões mais suaves e menos alcoólicas de suas primas mais próximas ao estilo. Pensando nisso desenvolvemos uma série de cervejas Sessions e batizamos gentilmente de Primas. Cada uma delas reflete sua prima mais próxima sendo mais suaves com maior drinkability.
Para obtenção de uma receita mais leve nessa séries Primas você irá utilizar açúcar cristal ou refinado, em alguns casos poderá usar açúcar mascavo, mas lembre-se que isso irá alterar o gosto e cor da cerveja.
A Session Belgian Saison é refrescante, de coloração clara e levemente condimentada devido a adição da semente de coentro (que em nada lembra o coentro) que proporciona leve picância promovendo uma maior complexidade da receita.
O detalhamento completo é enviado junto com os insumos.
FICHA TÉCNICA DA PRIMA KARINA (Session Belgian Saison):
MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Munique, Trigo e Semente de Coentro (incluso na receita)
LÚPULOS UTILIZADOS: Styrian Golding Celeia
ADIÇÃO DE AÇÚCAR: Adição de açúcar na fervura (NÃO INCLUSO NA RECEITA)
AMARGOR ESPERADO (IBU): 18
COR ESPERADA (EBC): 6
ABV ESTIMADO: 3,9
LEVEDURA: T-58
Temperatura ideal de fermentação: Entre 20°C e 23°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor
Detalhes técnicos do produto: