Receita Golden Strong Ale *Especial Natal* (Kit Blonde Ale)
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- Calcular freteReceita Belgian Golden Strong Ale
Impressão Geral: Uma ale de estilo belga, complexa, efervescente, e forte, altamente atenuada e com características de notas frutadas e lupuladas com preferência aos compostos fenólicos.
Aroma: Complexo com ésteres frutados significativos, moderadamente picante, baixo a moderado álcool e aromas de lúpulo. Os ésteres são uma reminiscência de frutas mais leves tais como pêras, maçãs ou laranjas. Moderado a moderadamente baixo condimentado e fenóis apimentados. Um baixo a moderado perfume e ainda distinto caráter de lúpulo floral é muitas vezes presente. Os állcoois são suaves, condimentados, perfumados e de baixa a moderada intensidade. Sem aromas de álcool quente ou solvente. O caráter de malte é leve e suavemente granulado doce, quase neutro.
Aparência: Cor amarela a dourada. Boa transparência. Efervescente. Espuma densa, branca, de longa duração, compacta, muitas vezes como lantejoulas, resultando em uma característica de rendado belga (belgian lace) sobre o copo, à medida que a espuma abaixa até se esvair por completo.
Sabor: Um casamento de sabores frutados, condimentados e de álcool com o apoio de um suave caráter de malte. Os ésteres são uma reminiscência de pêras, maçãs ou laranjas. Baixos a moderadamente baixos fenóis de caráter apimentado e picante. Um baixo a moderado caráter de lúpulo picante é muitas vezes presente. Os álcoois são suaves, de intensidade baixa a moderada, e contribuem a destacar o caráter condimentado. O amargor é normalmente de médio a alto, a partir de uma combinação de amargor de lúpulo e compostos fenólicos produzidos pelas leveduras. Carbonatação e amargor substancial leva a um final seco com um retrogosto baixo moderadamente amargo.
Sensação de boca: Altamente carbonatada; efervescente. Corpo leve a médio, embora mais leve do que a densidade substancial poderia sugerir. Suave, mas perceptível calor alcoólico. Nada de álcool quente ou de caráter de solvente.
CARATERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA BLONDE ALE
MALTE UTILIZADOS: pilsen , carared e melanoidina
LÚPULOS UTILIZADOS: Saaz e tradition
CÓDIGO BJCP 2015: 25C
AMARGOR ESPERADO (IBU): 25
COR ESPERADA (EBC): 12
ABV ESTIMADO: 7,9%
LEVEDURA: ALE
TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: entre 20 e 22°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor
Detalhes técnicos do produto: