Receita Hop Lager
AROMA: Coloração dourada clara, sutil aroma de malte parecido com grãos. Aroma de lúpulo suave e presente. Baixos níveis de características da levedura (maçã verde, DMS ou frutado) são opcionais, mas aceitáveis. Sem diacetil.
APARÊNCIA: De cor dourada clara. Colarinho branco, bem espumante e que raramente persiste. Muito límpida.
SABOR: Seco e com final bem definido (crisp) com baixos níveis de dulçor de cereais ou que lembre grãos. O sabor de lúpulo remetendo a especiarias e levemente herbal. Amargor de lúpulo de médio-baixo equilibrado e sem retrogosto. O equilíbrio geral levemente amargo. Altos níveis de carbonatação podem criar uma leve sensação de acidez ou secura. Sem diacetil. Sem sabores frutados.
CARACTERÍSTICAS DA RECEITA PILSEN:
MALTES UTILIZADOS: Pilsen e Melanoidina
LÚPULOS UTILIZADOS: Tradition e Saaz
AMARGOR ESPERADO (IBU): 25
COR ESPERADA (EBC): 11
ABV ESTIMADO: 4,6%
LEVEDURA: Nottingham - Lallemand
TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 10 e 12 Cº
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.
Detalhes técnicos do produto: