Receita Irish Red Ale (Kit Irish Red Ale)
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AROMA: Aroma de malte de baixo a moderado, em geral de caramelo, mas ocasionalmente de natureza tostada ou como toffee. Pode ter um leve caráter amanteigado (embora não requerido). Aroma de lúpulo de baixo a nenhum (geralmente ausente). Consideravelmente limpa.
APARÊNCIA: Cor de âmbar a cobre avermelhado profundo (a maioria dos exemplos possui matiz avermelhado profundo). Límpida. Colarinho baixo, de cor quase branco a bege.
SABOR: Sabor e dulçor moderados de malte caramelo, ocasionalmente com um tostado amanteigado ou lembrando toffee. Final com um leve gosto de grão torrado, que propicia uma típica secura no final. Em geral sem lúpulo de sabor, embora alguns exemplos possam apresentar um leve sabor de lúpulo inglês. Amargor de lúpulo médio-baixo, embora um baixo uso de grãos torrados possa aumentar a percepção de amargor a níveis intermediários. Final de moderadamente seco a seco.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA IRISH RED ALE:
MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Melanoidina, Munich e Cara Gold
LÚPULOS UTILIZADOS: Saaz e Mittelfhru
ADIÇÃO DE AÇÚCAR CRYSTAL: Não
AMARGOR ESPERADO (IBU): 18
COR ESPERADA (EBC): 31
ABV ESTIMADO: 5,6%
LEVEDURA: ALE
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: Aproximadamente 19 a 21°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha receita completa com rampas de temperatura e passo-a-passo de fabricação.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.
Detalhes técnicos do produto: