Receita Marzen Bier - Oktoberfest ( Kit Marzen Bier )
Simulador de Frete
- Calcular freteCerveja de Março
AROMA: Aroma rico de malte alemão (do malte Viena e/ou Munique). Um aroma de malte tostado de leve a moderado está frequentemente presente. Aroma de lager limpo sem ésteres frutados ou diacetil. Sem aroma de lúpulo. Aroma de caramelo é inapropriado.
APARÊNCIA: Cor de dourado escuro a vermelho alaranjado intenso. Limpidez brilhante com uma espuma firme, sólida e quase branca.
SABOR: Dulçor de malte inicial, mas o final é moderado seco. Maltosidade complexa e característica frequentemente inclui um aspecto tostado. Amargor de lúpulo moderado e sabor de lúpulo nobre de baixo a nenhum, com equilíbrio em favor do malte, embora o final não seja doce. Sabores perceptíveis de caramelo e torrado são inapropriados. Característica de lager limpa sem diacetil ou ésteres frutados.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA CERVEJA DE MARÇO:
MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Vienna, Cara Gold e Biscuit
LÚPULOS UTILIZADOS: Magnun e Saaz
AMARGOR ESPERADO (IBU): 18
COR ESPERADA: (EBC): 20
ABV ESTIMADO: 4,2%
LEVEDURA: Ale
TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 19 e 21°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.
Detalhes técnicos do produto: