Receita Munich Helles (Kit Munich Helles / Lager)
Simulador de Frete
- Calcular freteReceita Munich Helles
AROMA: Aroma predominantemente doce e limpo de cereais vindo do malte Pilsen. Aroma baixo a moderadamente baixo de lúpulos nobres com notas de especiarias e um leve aroma de DMS ao fundo (por causa do malte Pilsen).
APARÊNCIA: De amarelo médio até ouro claro, límpida, e com um colarinho branco e cremoso.
SABOR: Levemente doce e maltoso. Os sabores de cereais e do malte Pilsen predominam, com amargor baixo a médio-baixo que dá suporte à presença do malte. Sabor de especiarias vindo de lúpulos nobres pode variar de baixo a moderadamente baixo. A finalização e o retrogosto são maltosos. Limpo, sem ésteres frutados e sem diacetil.
CARATERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA MUNICH HELLES:
MALTE UTILIZADOS: Pilsen, Munich, Vienna e Centeio
LÚPULOS UTILIZADOS: Saaz e Mittelfhru
CÓDIGO BJCP 2015: 1D
AMARGOR ESPERADO (IBU): 20
COR ESPERADA (EBC): 7
ABC ESTIMADO: 4,7%
LEVEDURA: Nottingham - Lallemand
TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 11 e 13°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.
Detalhes técnicos do produto: