Receita NEIPA - Juicy IPA
As New Englands IPAs são sub-estilos que deriva das famosas IPAs americanas.
Esse estilo surgiu no Estado de Vermont (EUA) em 2003, na cervejaria The Alchemist com a cerveja Heady Topper. Além do nome mais famoso New England IPA, esse estilo também é conhecido por outros títulos como: NE IPA, Juicy IPA, Vermont IPA, Northeast IPA e Hazy IPA.
Tem como características principais: ter aparência turva; conter trigo, centeio ou aveia na composição; ser mais encorpada e aveludada; ser bastante frutada, lembrando frutas amarelas e tropicais; ser juicy, suculenta; amargor limpo e curto, sem adstringência; não ser pasteurizada; ter uma quantia significativa de lúpulo e malte não caramelizado
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA NEIPA:
MALTE UTILIZADOS: Pilsen e trigo
LÚPULOS UTILIZADOS: cascade, citra, mandarina bavária, ekuanot e idaho 7
CÓDIGOBJCP 2008: 21B
AMARGOR ESPERADO (IBU): 40
COR ESPERADA (EBC): alaranjada turva
ABV ESTIMADO: 5,0%
LEVEDURA: Ale
TEMPERATURA IDELA DE FERMENTAÇÃO: Entre 20 e 22 Cº
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor
Detalhes técnicos do produto: