Receita WitIPA
HISTÓRIA: Receita desenvolvida pela Ciadabreja tendo como base uma Belgian Wit Bier porém com adição de lúpulos americanos com perfis tropicais, cítricos, florais e frutados.
A refrescância da casca de laranja, combinado com um amargor equilibrado e acertivo e uma espuma branca e consistente deixa essa receita excelente para o verão.
Combina perfeitamente com comidas condimentadas e feijoada.
AROMA: laranja leve, frutas tropicais e floral.
APARÊNCIA: Coloração de palha muito pálido a dourado claro. Intensa turbidez oriunda das moléculas de amido e/ou das leveduras, que conferem aparência leitosa e amarela-esbranquiçada. Colarinho denso e branco como mousse, com muito boa persistência.
SABOR: Dulçor agradável com frutado cítrico de laranja. Refrescância com final bem definido (crisp) com uma finalização seca e amargor bem definido sem ser agressivo.
CARACTERÍSTICA TÉCNICAS DA RECEITA WITIPA:
MALTES UTILZIADOS: Pilsen, Trigo com adição de casca de laranja em pó.
LÚPULOS UTILIZADOS: Azacca, Ekuanot e Jarrylo
CÓDIGO BJCP 2015: NA
AMARGOR ESPERADO (IBU): 40
COR ESPERADA (EBC): 7
ABV ESTIMADO: 5%
REDIMENTO: 20 litros
LEVEDURA: Ale
TEMPERATURA IDELA DE FERMENTAÇÃO: Entre 22 e 24 Cº
INFORMÇÕES ADICIONAIS
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor
Detalhes técnicos do produto: