Sanitizante PAC 200 PÓ 300g - Ácido Peracético
O PAC 200 é amplamente utilizado como desinfetante para desinfecção e sanitização de frutas, verduras, legumes e utensílios em geral. Produto de fácil manuseio e estocagem. Não necessita enxague após uso. Não tóxico.
O PAC 200 é um produto formulado para gerar ácido peracético quando diluído em água. Contém também em sua formulação, agente de tensão superficial para potencializar sua ação oxidante e facilitar a remoção das toxinas liberadas pela desnaturação dos micro-organismos.
Seus componentes da fórmula pós-diluição, nas concentrações de uso recomendado, e resíduo finais são de baixa toxicidade e podem entrar em contato direto com alimentos.
Produto com excelente poder de desinfecção. Extremamente eficiente no extermínio rápido de uma grande variedade de bactérias (Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis, Escherichia coli, etc.) leveduras e fungos, podendo também ser utilizado, como desinfetante de alto nível para artigos críticos.
Possui boa funcionabilidade em ampla faixa de pH. Produto ecologicamente correto, pois se dissocia em ácido acético (vinagre), oxigênio e água.
Largamente utilizado na higienização do processo em fábricas de bebidas e equipamentos para empacotamento, indústria alimentícia em geral, cozinhas industriais, processamento de alimentos etc.
Modo de uso:
1) Dilua 1g d por litro de água (preferencialmente morna).
2) Aguarde 10 minutos antes do uso.
3) Molhe ou deixe submerso o utensílio a ser sanitizado por 10 minutos.
4) Basta escorrer o utensílio e usar. NÃO ENXAGUAR.
5) A solução pode ser usada por até 24 horas. Após isso perde a eficiência.
Detalhes técnicos do produto:
Código | PAC200 |
Código de barras | 7895139629702 |
Marca | Adpro |