Curso de Carbonatação Forçada (On-line)
Curso de Carbonatação Forçada (On-line)
CURSO 100% ONLINE DISPONIBILIZADO EM NOSSA PLATAFORMA EAD APÓS CONFIRMAÇÃO DA COMPRA.
Este curso está hospedado na plataforma EAD Hotmart.
O curso de carbonatação destina-se ao cervejeiro que deseja melhorar a qualidade da sua cerveja.
Entenda os princípios da carbonatação e como ala acontece. Quais métodos de carbonatação estão disponíveis para uso do cervejeiro caseiro bem como controlá-lo.
Pensando nisso desenvolvemos um curso 100% on-line.
Veja o conteúdo programático do curso de carbonatação:
- O que é carbonatação;
- Carbonatação conforme o estilo;
- Re-fermentação;
- Controle da carbonatação na garrafa;
- Carbonatação forçada no barril;
- Envaze por contra-pressão;
- Uso da tabela de carbonação;
- Como descarbonatar a cerveja;
- Sanitização dos acessórios.
Sobre o professor: Humberto Luiz C. de Araujo é Cervejeiro Caseiro, Beer Sommelier formado pela ABS-SP, consultor cervejeiro, certificado pelo Senai de Vassouras/RJ - Bebidas e Alimentos no curso Tecnologia Cervejeira Avançada e Pós-Graduado em Ciência e Tecnologia Cervejeira pela Escola de Cerveja e Malte - Blumenau/SC
PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O CURSO DE CARBONATAÇÃO
1 - Qual o horário?
R: qualquer horário, o aluno estuda quando e onde puder, pois ó curso é on-line.
2 - Como fazer a inscrição?
R: Basta realizar a compra on-line do curso, somente após a confirmação do pagamento receberá um e-mail com informações sobre acesso.
3 - Onde é dado o curso?
R: A compra e realização do curso são feitos na plataforma Hotmart.
4 - Vou aprender a fazer carbonação forçada no barril?
R: Sim, vai. E melhor, vai entender como o processo funciona.
5 - Quanto tempo tenho para fazer o curso on-line?
R: O curso ficará disponível por 6 meses para acesso.