Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
AROMAZYME LALLEMAND 10Grs - ENZIMA PARA BIOTRANSFORMAÇÃO
AROMAZYME LALLEMAND 10Grs - ENZIMA PARA BIOTRANSFORMAÇÃO
R$ 69,90
ou em até 1x de R$ 69,90 no cartão ou R$ 66,41 à vista com 5% de desconto

AROMAZYME LALLEMAND 10Grs - ENZIMA PARA BIOTRANSFORMAÇÃO

Aromazyme da Lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente.

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   AROMAZ10
  • Fabricante: Lallemand
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,40 pontos válidos por 3 meses.
R$ 69,90
ou em até 1x de R$ 69,90 no cartão ou R$ 66,41 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Aromazyme 10gr - Lallemand


Aromazyme 10gr para Biotransformação - Lallemand

Obtenha mais sabor e aroma de seus lúpulos com Aromazyme Lallemand. Com base em uma preparação enzimática rica em Beta-glucosidase, Aromazyme aumentará a complexidade do aroma e sabor de lúpulo na cerveja.

A aplicação de AROMAZYME durante a fermentação fornece aos cervejeiros a oportunidade de melhorar sua utilização de lúpulo, liberando compostos aromáticos voláteis adicionais, diminuindo assim as quantidades gerais de lúpulo ou usando variedades de lúpulo menos sofisticadas.

Como usar:
A dosagem recomendada é de 1g / 20L. AROMAZYME tem atividade ótima na faixa de pH 3,5-6,5, embora menor atividade ainda seja observada em pH 3,0 para uso em cervejas ácidas. A faixa de temperatura ideal é de 15 a  65°C.
Dilua a enzima em uma quantidade adequada de água (~ 1g em 10ml) para garantir uma distribuição uniforme dentro do fermentador.


Aromazyme da Lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente, aumenta a fermentabilidade do mosto, aumenta a complexidade do aroma da cerveja quando combinado com leveduras selecionadas e
melhora sabor e aroma de lúpulo


Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce