AROMAZYME LALLEMAND 10Grs - ENZIMA PARA BIOTRANSFORMAÇÃO R$ 69,90 ou em até 1x de R$ 69,90 no cartão ou R$ 66,41 à vista com 5% de desconto Comprar Lançamento AROMAZYME LALLEMAND 10Grs - ENZIMA PARA BIOTRANSFORMAÇÃO Aromazyme da Lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: AROMAZ10 Fabricante: Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,40 pontos válidos por 3 meses. R$ 69,90 ou em até 1x de R$ 69,90 no cartão ou R$ 66,41 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário R$ 66,41 à vista com 5% de desconto Parcelas 1x de R$ 69,90sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 66,41 à vista com 5% de desconto Aromazyme 10gr - LallemandAromazyme 10gr para Biotransformação - LallemandObtenha mais sabor e aroma de seus lúpulos com Aromazyme Lallemand. Com base em uma preparação enzimática rica em Beta-glucosidase, Aromazyme aumentará a complexidade do aroma e sabor de lúpulo na cerveja.A aplicação de AROMAZYME durante a fermentação fornece aos cervejeiros a oportunidade de melhorar sua utilização de lúpulo, liberando compostos aromáticos voláteis adicionais, diminuindo assim as quantidades gerais de lúpulo ou usando variedades de lúpulo menos sofisticadas.Como usar:A dosagem recomendada é de 1g / 20L. AROMAZYME tem atividade ótima na faixa de pH 3,5-6,5, embora menor atividade ainda seja observada em pH 3,0 para uso em cervejas ácidas. A faixa de temperatura ideal é de 15 a 65°C.Dilua a enzima em uma quantidade adequada de água (~ 1g em 10ml) para garantir uma distribuição uniforme dentro do fermentador.Aromazyme da Lallemand aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos, melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente, aumenta a fermentabilidade do mosto, aumenta a complexidade do aroma da cerveja quando combinado com leveduras selecionadas emelhora sabor e aroma de lúpulo