Cloreto de Cálcio (CaCI2.2H2O) Cloreto de Cálcio (CaCI2.2H2O) Referência: CACI2 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 12,95 ou em até 1x de R$ 12,95 no cartão ou R$ 12,30 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Boleto Bancário Parcelas 1xdeR$ 12,95sem juros Outras formas de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 12,30 à vista com 5% de desconto Cloreto de Cálcio (CaCI2.2H2O)Cloreto de Cálcio (CaCI2.2H2O)Sais para tratamento da água cervejeira - Cloreto de Cálcio (CaCI2)Um dos sais para tratamento da água cervejeira.Os sais podem ser usados para mudar o pH, para acrescentar certo ions que servirão de nutrientes para leveduras. Com isso pode-se reproduzir as condições exatas de água de um determinado perfil/região.Não tem efeito direto no sabor, apenas através do seu efeito no processo.Usualmente presente entre 50 e 100ppm.Vantagens na utilização:Acidifica o mosto na fervura, precipitando fosfatos, e com isso aumenta a Atividade enzimática;Ajuda na lavagem diminuindo a viscosidade;Reduz a extração de taninos;Melhora a clarificação precipitando proteínas e aumentando a floculação e sedimentação do fermento;Melhora a estabilidade da cerveja.Uso Alimentício