Cloreto de Cálcio (CaCI2.2H2O)

R$ 12,95

ou em até 1x de R$ 12,95 no cartão
ou R$ 12,30 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Cloreto de Cálcio (CaCI2.2H2O)


Cloreto de Cálcio (CaCI2.2H2O)

Sais para tratamento da água cervejeira - Cloreto de Cálcio (CaCI2)

Um dos sais para tratamento da água cervejeira.

Os sais podem ser usados para mudar o pH, para acrescentar certo ions que servirão de nutrientes para leveduras. Com isso pode-se reproduzir as condições exatas de água de um determinado perfil/região.

Não tem efeito direto no sabor, apenas através do seu efeito no processo.

Usualmente presente entre 50 e 100ppm.

Vantagens na utilização:

Acidifica o mosto na fervura, precipitando fosfatos, e com isso aumenta a Atividade enzimática;
Ajuda na lavagem diminuindo a viscosidade;
Reduz a extração de taninos;
Melhora a clarificação precipitando proteínas e aumentando a floculação e sedimentação do fermento;
Melhora a estabilidade da cerveja.

Uso Alimentício

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual