Extrato de Malte Dry Brew - 1 kg (DME)
Extrato de Malte Dry Brew - 1 kg (DME)
Função: Propagação ou starter de leveduras.
Para obter densidade de 1,050 (ou 12º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.
ATENÇÃO: Este produto vem fracionado direto da fábrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento.
Validade: 29/01/2021
COMO USAR O DME:
1 - Adicione a quantidade desejada em um Erlenmeyer.
2 - Coloque 1 litro de água para ferver e ponha para ferver.
3 - Após iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos.
4 - Resfrie até 20°C.
5 - Adicione a levedura.
6 - Feche bem a embalagem, NÃO USE AIRLOCK.
7 - Mantenha em local seco.
8 - Caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas.
Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto.
DESCRIÇÃO: O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Certificado Kosher.
INGREDIENTES: Cevada Malteada - 100% Pilsen. Contém Glúten.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
Aspecto Pó granulado de coloração castanha
Sabor e Odor Característicos de malte
Umidade (%) Máximo 4
Densidade (g/cm3) 0,300 ? 0,450
Acidez (mL NaOH 0,1 N/ 10g) Máximo 25
Cor (EBC) Máximo 50
Carboidratos Totais (%) Mínimo 85
Proteína (%) 5,0 ? 8,0
pH (diluição a 10%) 4,5 ? 6,0
Açúcares Redutores Como Maltose (%) Mínimo 60
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