Extrato de Malte Dry Brew - 1 kg (DME)

  • O extrato de malte (DME) é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem

  • Referência: DRYBREWDME1KG
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
R$ 46,42
ou em até 1x de R$ 46,42 no cartão ou R$ 44,10 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
    • 1xdeR$ 46,42sem juros
    • Contra EntregaDinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 44,10 à vista com 5% de desconto

Extrato de Malte Dry Brew - 1 kg (DME)


Extrato de Malte Dry Brew - 1 kg (DME)

Função: Propagação ou starter de leveduras.
Para obter densidade de 1,050 (ou 12º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.

ATENÇÃO: Este produto vem fracionado direto da fábrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento.

Validade: 29/01/2021

COMO USAR O DME:
1 - Adicione a quantidade desejada em um Erlenmeyer.
2 - Coloque 1 litro de água para ferver e ponha para ferver.
3 - Após iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos.
4 - Resfrie até 20°C.
5 - Adicione a levedura.
6 - Feche bem a embalagem, NÃO USE AIRLOCK.
7 - Mantenha em local seco.
8 - Caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas.

Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto.

DESCRIÇÃO: O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Certificado Kosher.

INGREDIENTES: Cevada Malteada - 100% Pilsen. Contém Glúten.

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
Aspecto Pó granulado de coloração castanha
Sabor e Odor Característicos de malte
Umidade (%) Máximo 4
Densidade (g/cm3) 0,300 ? 0,450
Acidez (mL NaOH 0,1 N/ 10g) Máximo 25
Cor (EBC) Máximo 50
Carboidratos Totais (%) Mínimo 85
Proteína (%) 5,0 ? 8,0
pH (diluição a 10%) 4,5 ? 6,0
Açúcares Redutores Como Maltose (%) Mínimo 60
Matérias Estranhas Ausência

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual