Extrato de Malte - 1 kg (DME) R$ 69,00 ou em até 1x de R$ 69,00 no cartão ou R$ 65,55 à vista com 5% de desconto Comprar Extrato de Malte - 1 kg (DME) O extrato de malte (DME) é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: DRYBREWDME1KG Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,38 pontos válidos por 3 meses. R$ 69,00 ou em até 1x de R$ 69,00 no cartão ou R$ 65,55 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário R$ 65,55 à vista com 5% de desconto Parcelas 1x de R$ 69,00sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 65,55 à vista com 5% de desconto Extrato de Malte - 1 kg (DME)Extrato de Malte - 1 kg (DME)Função: Propagação ou starter de leveduras.Para obter densidade de 1,050 (ou 12º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.ATENÇÃO: Este produto vem fracionado direto da fábrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento.COMO USAR O DME:1 - Adicione a quantidade desejada em um Erlenmeyer.2 - Coloque 1 litro de água para ferver e ponha para ferver.3 - Após iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos.4 - Resfrie até 20°C.5 - Adicione a levedura.6 - Feche bem a embalagem, NÃO USE AIRLOCK.7 - Mantenha em local seco.8 - Caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas.Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto.DESCRIÇÃO: O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Certificado Kosher.INGREDIENTES: Cevada Malteada - 100% Pilsen. Contém Glúten.CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:Aspecto Pó granulado de coloração castanhaSabor e Odor Característicos de malteUmidade (%) Máximo 4Densidade (g/cm3) 0,300 ? 0,450Acidez (mL NaOH 0,1 N/ 10g) Máximo 25Cor (EBC) Máximo 50Carboidratos Totais (%) Mínimo 85Proteína (%) 5,0 ? 8,0pH (diluição a 10%) 4,5 ? 6,0Açúcares Redutores Como Maltose (%) Mínimo 60Matérias Estranhas Ausência