Fermento Angel CN 36 R$ 20,90 ou em até 1x de R$ 20,90 no cartão ou R$ 19,86 à vista com 5% de desconto Comprar Oferta Fermento Angel CN 36 Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem crispy e limpo. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: CN36 Fabricante: Estilo: Ale Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 0,42 pontos válidos por 3 meses. R$ 20,90 ou em até 1x de R$ 20,90 no cartão ou R$ 19,86 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário Parcelas 1x de R$ 20,90sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 19,86 à vista com 5% de desconto Fermento Angel CN 36Fermento Angel CN 36 CN36 resulta cervejas típicas das ales inglesas, com leve formacção de ésteres.- É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).- Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico. Caracteri?sticas- Fermentacao vigorosa, alta atenuação- Fase lag reduzida: inicio rapido de fermentacao- Atinge grau final após 4 dias a 18°C- Alta floculacao - Indicada para cervejas de alta concentração, com ABV >6%- Forma ésteres frutados tipicos de ales inglesas- Sem formação de aromas indesejados, dentro das condicoes ideais de fermentacao.- Em temperaturas baixas, pode ser usada para lagers.- Resulta em cervejas de sabor limpo, aroma levemente frutado e corpo balanceado com os aromas.Recomendacoes de usoHa cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas praticas resultam positivas na prática.Nao e necessario aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.Reidratação:- Suspender o fermento em agua previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto dilui?do (2:1 a?gua/mosto), a 22-30°C em frasco este?ril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as ce?lulas e deixe em repouso por 10-20 minutos.- Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferenc?a para ajuste for maior que 10°C, evitar choque te?rmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correc?a?o de ate? 10°C, com repouso de 5 minutos.- Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminac?a?o por outros microrganismos.- Inocular assim que tiver terminado a reidratação. Homogeneizar o fermento com o mosto.IngredientesLevedura seca viva (Saccharomyces cerevisiae), emulsificante E491.Temperatura de fermentação10 a 25°CDosagem50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condicoes especiais de fermentacao.Dados analiticosAparencia: pó de cor bege, seco Materia seca: 93%Células vivas: 8,0 x 109 UFC/g Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g Bacterias totais: 5,0 x 103 UFC/g Lactobacillus: 1,0 x 103 UFC/g Microrganismos patogênicos: ausentesTodos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção* Referencias de métodos: ASBC e EBCEquivalente a S-04 Fermentis