Fermento Angel CY 115 R$ 21,90 ou em até 1x de R$ 21,90 no cartão ou R$ 20,81 à vista com 5% de desconto Comprar Oferta Fermento Angel CY 115 Levedura seca Angel CY115 - British Ale. Pacote com 12g. Ideal cervejas artesanais britânicas como Dry Stout, ESB, Irish Red Ale, Old Ale e muitos outros estilos britânicos. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: CY115 Fabricante: Estilo: Ale Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 0,44 pontos válidos por 3 meses. R$ 21,90 ou em até 1x de R$ 21,90 no cartão ou R$ 20,81 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário Parcelas 1x de R$ 21,90sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 20,81 à vista com 5% de desconto Fermento Angel Cy 115Fermento Angel CY 115FERMENTO ANGEL - CY115 - BRITISH ALEA levedura para produção de cerveja artesanal Angel CY115 - British Ale resulta em cervejas bem balanceadas, límpidas e com leve final frutado. É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).O fermento CY115 é indicado para produção de cervejas artesanais inglesas como Dry Stout, ESB, Irish Red Ale, Old Ale e muitos outros estilos britânicos.Características: Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;Floculação: alta;Atenuação: 75-85%;Tolerância ao álcool: 10%;Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C;Equivalente: Fermento Mangrove Jack´s M36 ou M15;Armazenagem: recomendada em geladeira;Peso: 12 gramas.Outras Características:Fermentação vigorosa, alta atenuação;Fase lag reduzida: início rápido de fermentação;Fermentação rápida, pode ser completada em 3- 4 dias com temepratura de 18°C;Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação;Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas;Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.Dados Técnicos:Aparência: pó de cor bege, seco;Matéria seca: ?93%;Células vivas: ?4,0 x 109 UFC/g;Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g;Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g;Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g;Microrganismos patogênicos: ausentes.Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.* Referências de métodos: ASBC e EBC