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Fermento Angel CY 115
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Fermento Angel CY 115

Levedura seca Angel CY115 - British Ale. Pacote com 12g. Ideal cervejas artesanais britânicas como Dry Stout, ESB, Irish Red Ale, Old Ale e muitos outros estilos britânicos.

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  • Referência:   CY115
  • Fabricante: Fermentis
  • Estilo: Ale
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Fermento Angel Cy 115


Fermento Angel CY 115

  • FERMENTO ANGEL - CY115 - BRITISH ALE

    A levedura para produção de cerveja artesanal Angel CY115 - British Ale resulta em cervejas bem balanceadas, límpidas e com leve final frutado. É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).

    O fermento CY115 é indicado para produção de cervejas artesanais inglesas como Dry Stout, ESB, Irish Red Ale, Old Ale e muitos outros estilos britânicos.

    Características: 

    Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
    Floculação: alta;
    Atenuação:  75-85%;
    Tolerância ao álcool: 10%;
    Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C;
    Equivalente: Fermento Mangrove Jack´s M36 ou M15;
    Armazenagem: recomendada em geladeira;
    Peso: 12 gramas.

    Outras Características:

  • Fermentação vigorosa, alta atenuação;
  • Fase lag reduzida: início rápido de fermentação;
  • Fermentação rápida, pode ser completada em 3- 4 dias com temepratura de 18°C;
  • Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação;
  • Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas;
  • Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.

Dados Técnicos:

Aparência: pó de cor bege, seco;
Matéria seca: ?93%;
Células vivas: ?4,0 x 109 UFC/g;
Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g;
Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g;
Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g;
Microrganismos patogênicos: ausentes.

Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.

* Referências de métodos: ASBC e EBC

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