Fermento Kveik Voss 11g - Lallemand R$ 59,09 ou em até 1x de R$ 59,09 no cartão ou R$ 56,14 à vista com 5% de desconto Comprar Fermento Kveik Voss 11g - Lallemand LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25-40 ° C (77-104 ° F) com uma faixa ótima muito alta de 35-40 ° C (95-104 ° F). 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: KVEIKVOSS Fabricante: Estilo: Ale Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,18 pontos válidos por 3 meses. R$ 59,09 ou em até 1x de R$ 59,09 no cartão ou R$ 56,14 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário R$ 56,14 à vista com 5% de desconto Parcelas 1x de R$ 59,09sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 56,14 à vista com 5% de desconto Fermento Kveik Voss - LallemandFermento Kveik VossKveik é uma palavra norueguesa que significa fermento. Na tradição da fazenda norueguesa, o kveik foi preservado por secagem e passado de geração em geração. Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que manteve essa cultura usando métodos tradicionais desde os anos 1980 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira em geral. LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25-40 ° C (77-104 ° F) com uma faixa ótima muito alta de 35-40 ° C (95-104 ° F). Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal com atenuação total normalmente alcançada em 2-3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras sem filtração ou uso de auxiliares de processo.Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.Propriedades de fermentação:Condições Padrão de Lallemand, a levedura LalBrew® Voss exibe:Fermentação que se completa em:2 dias a 40 ° C (104 ° F)3-4 dias a 30 ° C (86 ° F)5-7 dias a 25 ° C (77 ° F)Atenuação média a alta e floculação muito alta.Perfil de sabor neutro em toda a faixa de temperatura com notas de laranja e frutas cítricas.A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Voss ao produzir tradicionais estilos é 35-40 ° C (95-104 ° F)A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de densidade, do manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto. Nossa pesquisa sugere que lançar LalBrew® Voss diretamente no mosto sem reidratação prévia geralmente resultará em melhor desempenho, incluindo fase de latência mais curta e maior atenuação.* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCA taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da inoculação densidade, manipulação de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional de o mosto.Tolerância: 12% ABVAnálise típica da levedura LalBrew® Voss:Percentual de sólidos 93% - 96%Viabilidade ? 5 x 10 CFU por grama de fermento secoLevedura selvagem <1 por 106 células de leveduraDiastaticus indetectávelBactérias <1 por 106 células de leveduraO produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCPara fazer o download do pdf completo clique AQUI