Fermento Verdant IPA 11g - Lallemand R$ 54,32 ou em até 1x de R$ 54,32 no cartão ou R$ 51,60 à vista com 5% de desconto Comprar Lançamento Fermento Verdant IPA 11g - Lallemand Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, com características de produzir cervejas com notas de damasco, frutas tropicais e frutas cítricas em combinação com os aromas de lúpulo. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: VERDANTIPA Fabricante: Estilo: Ale Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,09 pontos válidos por 3 meses. R$ 54,32 ou em até 1x de R$ 54,32 no cartão ou R$ 51,60 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário R$ 51,60 à vista com 5% de desconto Parcelas 1x de R$ 54,32sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 51,60 à vista com 5% de desconto Fermento Verdant IPA - LallemandFermento Verdant IPAA LalBrew® Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas com lúpulo e malte. Notas proeminentes de damasco e tons de frutas tropicais e cítricos se fundem perfeitamente com os aromas de lúpulo. Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPA deixa um perfil de malte macio e equilibrado com um pouco mais de corpo do que uma cepa de levedura típica americana IPA. Esta variedade altamente versátil é adequada para uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.Propriedades de fermentação:Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Verdant IPA exibe:Fermentação que pode ser concluída em 5 dias.Atenuação média a alta e floculação moderada.O aroma e o sabor são dominados pelo damasco com notas de frutas tropicais e malte equilibrado personagem.A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Verdant IPA ao produzir estilos tradicionais é de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de pitch, manipulação de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.Tolerância: 10% ABVAnálise típica da levedura LalBrew® Verdant IPA:Percentual de sólidos: 93% - 96%Células de fermento vivo: >=5 x 109 por grama de fermento secoLevedura selvagem: <1 por 106 células de leveduraBactérias: <1 por 106 células de leveduraO produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCPara fazer o download do pdf completo clique AQUI