Fermento Verdant IPA 11g - Lallemand

  • Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, com características de produzir cervejas com notas de damasco, frutas tropicais e frutas cítricas em combinação com os aromas de lúpulo.

  • Referência: VERDANTIPA
  • Disponibilidade: Sem estoque
  • Estilo: Ale
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Fermento Verdant IPA - Lallemand


Fermento Verdant IPA

A LalBrew® Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas com lúpulo e malte. Notas proeminentes de damasco e tons de frutas tropicais e cítricos se fundem perfeitamente com os aromas de lúpulo. Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPA deixa um perfil de malte macio e equilibrado com um pouco mais de corpo do que uma cepa de levedura típica americana IPA. Esta variedade altamente versátil é adequada para uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.

Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.

Propriedades de fermentação:

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Verdant IPA exibe:
Fermentação que pode ser concluída em 5 dias.
Atenuação média a alta e floculação moderada.
O aroma e o sabor são dominados pelo damasco com notas de frutas tropicais e malte equilibrado personagem.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Verdant IPA ao produzir estilos tradicionais é de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).
A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de pitch, manipulação de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Tolerância: 10% ABV

Análise típica da levedura LalBrew® Verdant IPA:
Percentual de sólidos:  93% - 96%
Células de fermento vivo: >=5 x 109 por grama de fermento seco
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura
Bactérias: <1 por 106 células de levedura

O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC



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