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Fermento Diamond 11g - Lallemand
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Fermento Diamond 11g - Lallemand

A levedura Lager Diamond é uma verdadeira cepa lager originária da Alemanha. Levedura Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir produtos limpos e autênticos lagers.

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  • Referência:   DIAMOND
  • Fabricante: Lallemand
  • Estilo: Lager
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Fermento Diamond - Lallemand


Fermento Diamond

A levedura Diamond Lager é uma verdadeira cepa lager originária da Alemanha. Levedura Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir produtos limpos e autênticos lagers. Os estilos tradicionais fabricados com a Diamond incluem, mas não estão limitados a munique Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Viena Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common.

Classificado como Saccharomyces pastorianus, uma levedura de baixa fermentação.

Equivalente ao W34/70

Propriedades de fermentação:

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 12 ° C (53,6 ° F), a levedura LalBrew® Diamond exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 5 dias.
Alta atenuação e alta floculação.
Sabor e aroma neutros, típicos das tradicionais Lagers.
A faixa de temperatura ideal para a levedura de diamante ao produzir estilos tradicionais é de 10 °C (50 °F) a 15° C (59 °F)

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da inoculação densidade, manipulação de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional de o mosto.

Tolerância: 13% ABV

* em temperatura mais baixa, é possível fermentar cervejas tipo lager em mosto totalmente de malte em 9 dias
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Análise típica da levedura LalBrew® Nottingham:
Percentual de sólidos: 93% - 97%
Células de fermento vivo: 5 x 109 por grama de fermento seco
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura
Bactérias: <1 por 106 células de levedura
Pitching Rate: 100  a  200g / hL para alcançar um mínimo de 5 - 10 milhões de células / mL

O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos 
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC



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