Fermento Diamond 11g - Lallemand R$ 49,68 ou em até 1x de R$ 49,68 no cartão ou R$ 47,20 à vista com 5% de desconto Comprar Fermento Diamond 11g - Lallemand A levedura Lager Diamond é uma verdadeira cepa lager originária da Alemanha. Levedura Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir produtos limpos e autênticos lagers. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: DIAMOND Fabricante: Estilo: Lager Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 0,99 pontos válidos por 3 meses. R$ 49,68 ou em até 1x de R$ 49,68 no cartão ou R$ 47,20 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário R$ 47,20 à vista com 5% de desconto Parcelas 1x de R$ 49,68sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 47,20 à vista com 5% de desconto Fermento Diamond - LallemandFermento DiamondA levedura Diamond Lager é uma verdadeira cepa lager originária da Alemanha. Levedura Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir produtos limpos e autênticos lagers. Os estilos tradicionais fabricados com a Diamond incluem, mas não estão limitados a munique Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Viena Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common.Classificado como Saccharomyces pastorianus, uma levedura de baixa fermentação.Equivalente ao W34/70Propriedades de fermentação:Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 12 ° C (53,6 ° F), a levedura LalBrew® Diamond exibe:Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 5 dias.Alta atenuação e alta floculação.Sabor e aroma neutros, típicos das tradicionais Lagers.A faixa de temperatura ideal para a levedura de diamante ao produzir estilos tradicionais é de 10 °C (50 °F) a 15° C (59 °F)A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da inoculação densidade, manipulação de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional de o mosto.Tolerância: 13% ABV* em temperatura mais baixa, é possível fermentar cervejas tipo lager em mosto totalmente de malte em 9 diasA taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.Análise típica da levedura LalBrew® Nottingham:Percentual de sólidos: 93% - 97%Células de fermento vivo: 5 x 109 por grama de fermento secoLevedura selvagem: <1 por 106 células de leveduraBactérias: <1 por 106 células de leveduraPitching Rate: 100 a 200g / hL para alcançar um mínimo de 5 - 10 milhões de células / mLO produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos * De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCPara fazer o download do pdf completo clique AQUI