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Levedura US-05 500g

Levedura US-05 500g

R$ 381,75 R$ 362,66 (-5%) no Depósito em conta - Banco Itaú até 3x de R$ 127,25 sem juros
Disponibilidade:
Imediata

Código: US05500G

Peso: 0.6kg
Embalagem: 50cm x 90cm x 10cm


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Levedura US-05 500g

Levedura US-05 500g

Característica da Levedura US-05

A levedura do tipo Ale mais famosa no mundo, encontrado em toda América, encontra-se agora disponível no mercado sob a forma de levedo desidratado. Produz cervejas, com alto teor de equilíbrio, com baixo índice de diacetil, bem claras e com paladar final "arredondado".

Sedimentação: de baixa a média.
Gravidade final: média.
Dosagem: 50 g/hl a 80 g/hl em fermentação inicial. 

Instruções para dosagem:
Antes de dosar, recomendado reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 25ºC e 29°C (77 e 84°F). Uma vez que esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação.
Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.

Observações:
Nunca use água desmineralizada.
Nunca use água clorada, o cloro mata a levedura.

Temperatura de fermentação: 18 a 28°C (64 a 82°F) - Temperatura recomendada de fermentação: 18ºC a 22ºC (64 a 72°F)

Conservação: Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

Validade: Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 36 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

Características Típicas: 
% do peso seco: 94.5 a 96.5
Células viáveis no empacotamento: > 6x109/grama
Total bactérias*: < 5/ml
Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml
Lacto bacilos*: < 1/ml
Pediococus: < 1/ml
Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml
Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação

*Quando o levedo seco é inoculado a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viáveis/ml.

Dados Técnicos:
Tolerância ao álcool (ABV): até 9,2%
Atenuação aparente: até ~ 81%
Maltotriose residual (g/l): 3


Características do produto
Estilo da Levedura Ale
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