Fermento Nottingham 11g - Lallemand R$ 44,90 ou em até 1x de R$ 44,90 no cartão ou R$ 42,66 à vista com 5% de desconto Comprar Fermento Nottingham 11g - Lallemand Fermento Ale / Fermento Lager - LalBrew® Nottingham é uma levedura ale do estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: NOTTINGHAN Fabricante: Estilo: Ale, Lager Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 0,90 pontos válidos por 3 meses. R$ 44,90 ou em até 1x de R$ 44,90 no cartão ou R$ 42,66 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário R$ 42,66 à vista com 5% de desconto Parcelas 1x de R$ 44,90sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 42,66 à vista com 5% de desconto Fermento Nottingham - LallemandFermento NottinghamLalBrew® Nottingham é uma levedura ale do estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines. Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir Golden Ale, Kölsch, cervejas estilo Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras. LalBrew® Nottingham é uma cepa de ale relativamente neutra que é tolerante ao estresse, o que a torna uma boa escolha para alta gravidade, ácido e outras condições de fermentação desafiadoras.Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.Propriedades de fermentação:Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Nottingham exibe:Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias.Alta Atenuação e Alta Floculação.Sabor e aroma neutro a ligeiramente frutado e de éster.A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Nottingham ao produzir estilos tradicionais é de 10 °C (50 ° F) a 22 °C (72 ° F).Tolerância: 14% ABV* em temperatura mais baixa, é possível fermentar cervejas tipo lager em mosto totalmente de malte em 9 diasA taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.Análise típica da levedura LalBrew® Nottingham:Percentual de sólidos: 93% - 97%Células de fermento vivo: ? 5 x 109 por grama de fermento secoLevedura selvagem: <1 por 106 células de leveduraBactérias: <1 por 106 células de leveduraO produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCPara fazer o download do pdf completo clique AQUI