Lúpulo - Ella (50g) R$ 33,25 ou em até 1x de R$ 33,25 no cartão ou R$ 31,59 à vista com 5% de desconto Lúpulo - Ella (50g) Ella é uma nova variedade de aromas que apresenta notas lupuladas e florais, com notas subtis de erva-doce e uma satisfatória plenitude de paladar. Equivalente: Galaxy 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: ELLA Disponibilidade: Sem estoque Pais de Origem: Australia Tipo: Aromatico Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 0,67 pontos válidos por 3 meses. R$ 33,25 ou em até 1x de R$ 33,25 no cartão ou R$ 31,59 à vista com 5% de desconto Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Lúpulo - Ella (50g)Lúpulo - EllaElla é uma nova variedade de aromas que apresenta notas lupuladas e florais, com notas sutis de erva-doce e uma satisfatória plenitude de paladar. Ella distinta em caráter das nobres variedades europeias, e fornece um contraste com os caracteres cítricos e de frutas tropicais de muitos lúpulos modernos. Ella tem um crescimento vigoroso, produzindo cones moderadamente grandes e densos que amadurecem de meio a final da temporada, com ampla janela de colheita ajudando a garantir excelente qualidade física e química no produto final. Com um teor de ácido alfa de ~ 15%, Ella é um lúpulo aromático com opções variadas de uso. Este lúpulo de aroma recém-desenvolvido merece experimentação - os caracteres e a textura do lúpulo no palato forneceriam um novo toque para uma pilsner ou lager, enquanto os caracteres florais poderiam fornecer um destaque em uma ampla gama de estilos de cerveja. Oferece a gama de aromas alternativa ideal ao lúpulo Hallertauer.SAFRA: 2020EQUIVALENTE: GalaxyPESO LÍQUIDO: 50gINFORMAÇÕES TÉCNICAS:ÁREA DE CULTIVO: AustaliaALFA-ÁCIDOS*: 13.3 - 16.3 %BETA-ÁCIDOS: 4 - 4.5 %TOTAL DE ÓLEO: 2.4 - 3.4 ML/100GMYRCENO: 33 - 43 %LINALOOL: 0.5 - 0.6 %* Os ácidos alfa são determinados por titulação condutométrica (EBC 7.4) na Europa, por espectrofotometria (ASBC Hops-6) nos EUA. A composição do óleo é determinada por cromatografia gasosa (ASBC Hops-17, EBC 7.12).