PROMO 3 Fermento W34/70 - 11,5g ( Leve 3 Pague 2 ) R$ 97,40 ou em até 1x de R$ 97,40 no cartão ou R$ 92,53 à vista com 5% de desconto Comprar Lançamento Oferta Exclusividade PROMO 3 Fermento W34/70 - 11,5g ( Leve 3 Pague 2 ) PROMO DE MAIO LEVE 3 PAGUE 2: FERMENTO / LEVEDURA FERMENTIS W-34/70 Recomendado para estilos germânicos como Bohemian Pilsner, German Pils, Vienna Lager mas também pode ser usada em American Pilsner e American Amber Lager. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: W34PROMO Fabricante: Estilo: Ale Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,95 pontos válidos por 3 meses. R$ 97,40 ou em até 1x de R$ 97,40 no cartão ou R$ 92,53 à vista com 5% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Boleto Bancário R$ 92,53 à vista com 5% de desconto Parcelas 1x de R$ 97,40sem juros Opções de pagamento Detalhes Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 92,53 à vista com 5% de desconto Fermento W-34/70Fermento W-34/70O Fermento Fermentis SafLager? W-34/70 tem sua origem em Weihenstephan, na Alemanha. É usado em todo o mundo dentro da indústria cervejeira. Graças às suas propriedades tecnológicas, tornou-se a cepa mais popular para a produção de lagers e atualmente é usada por cervejarias industriais e grupos cervejeiros no mundo inteiro. Tem caráter neutro, embora possa produzir aromas florais e frutados bem equilibrados. De leve, gera uma cerveja muito límpida.Recomendado para estilos germânicos como Bohemian Pilsner, German Pils, Vienna Lager mas também pode ser usada em American Pilsner e American Amber Lager.Características:Dosagem: 1 sachê produz de 10 a 15 litros;Atenuação: Média;Floculação: Alta;Temperatura de fermentação: de 12ºC a 15ºC;Tolerância ao álcool: até 11%;Equivalentes: Fermento Bavarian Lager M76, Fermento Bohemian Lager M84 e Fermento Seco S-23;Armazenamento: Levedura é um organismo vivo, portanto não pode ser congelada. Manter entre 4°C e 10°.