Receita American Pale Ale 20 litros (Kit APA)

  • Receita American Pale Ale 20 litros (Kit APA) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

  • Referência: APA20L
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Moagem do Malte
R$ 147,00
ou em até 1x de R$ 147,00 no cartão ou R$ 139,65 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
    • 1xdeR$ 147,00sem juros
    • Contra EntregaDinheiro ou Depósito - 5% de descontoR$ 139,65 à vista com 5% de desconto

Receita de American Pale Ale para 20 litros


American Pale Ale

AROMA: Um proeminente a intenso aroma de lúpulo com uma ou mais características de lúpulo americano, como cítrica, floral, de pinho, resinosa, condimentadas, de frutas tropicais, de frutas de caroço, de berries, de melão, etc. Muitas versões utilizam dry hopping e podem ter um aroma de lúpulo fresco adicional; isto é desejável, mas não exigido. O caráter de grama verde deve ser mínimos, se estiver presente. Um baixo para médio-baixo e limpo aroma de granulado-maltado pode ser encontrado no fundo. Frutado de levedura também pode ser detectado em algumas versões, embora um caráter neutro de fermentação também é aceitável

APARÊNCIA: A cor varia de dourado médio a leve âmbar-avermelhado. Deve ser límpida, embora as versões não filtradas com dry hopping podem ser turvas. Espuma de média formação, branca a bege clarinho, com boa persistência.

SABOR: O sabor de lúpulo é de médio a muito alto, e deve refletir um caráter de lúpulos americanos, tais como cítrico, floral, de pinho, resinoso, condimentado, de frutas tropicais, de frutas de caroço, melão, etc. Amargor de lúpulo médio-alto a muito alto. O sabor de malte deve ser de baixo a médio-baixo e é geralmente limpo, embora sejam aceitáveis algumas notas suaves de caramelo ou tostado. Baixo frutado derivado da levedura é aceitável, mas não exigido. Final seco a meio-seco; o dulçor residual deve ser baixo a nenhum. O amargor e o sabor de lúpulo podem permanecer no retrogosto, mas não devem ser ásperos (harsh). Pode ser percebido um sabor de álcool muito suave nas versões mais fortes. Pode ser ligeiramente sulfurosa, mas a maioria dos exemplares não apresenta esse caráter.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA AMERICAM PALE ALE (APA):

MALTES UTILIZADOS: Pale Ale, Crystal e Munich
LÚPULOS UTILIZADOS: Chinook, Summit, Cascade e Citra
CÓDIGO BJCP 2015: 21A
AMARGOR ESPERADO (IBU): 27
COR ESPERADA (EBC): 19
ABV ESTIMADO: 5,3%
RENDIMENTO: 20 litros
LEVEDURA: Ale

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: entre 19 e 21 Cº

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual