Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita American Wheat (Kit American Wheat)
Receita American Wheat (Kit American Wheat)
R$ 79,52
ou em até 1x de R$ 79,52 no cartão ou R$ 75,54 à vista com 5% de desconto

Receita American Wheat (Kit American Wheat)

Receita American Wheat (Kit American Wheat) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   AMERWHEAT
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,59 pontos válidos por 3 meses.
R$ 79,52
ou em até 1x de R$ 79,52 no cartão ou R$ 75,54 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita American Wheat


Receita American Wheat

AROMA: Caráter de grãos como trigo ou centeio de baixo a moderado. Algum dulçor maltoso é aceitável. Ésteres podem ser de moderados a nenhum, porém devem refletir linhagens de leveduras americanas. Os aromas de cravo e banana comuns nas Hefeweizen alemãs são inapropriados. Aroma de lúpulo pode ser de baixo a moderado e pode ser de caráter cítrico americano ou de especiarias/floral de lúpulos nobres. É opcional uma acidez delicada e com final definido (crisp). Sem diacetil.

APARÊNCIA: Normalmente de amarelo pálido até dourado. Limpidez pode variar de brilhante a turva, com leveduras, aproximando-se do estilo Hefeweizen alemão. Colarinho branco, grande e de longa duração.

SABOR: Sabor leve a moderadamente forte de grãos de trigo ou centeio, que pode durar até o final. Versões de centeio são mais ricas e condimentadas do que as de trigo. Pode ter final de dulçor maltoso moderado ou bem seco. Amargor de lúpulo baixo a moderado que pode durar até o final em alguns casos. Sabor de lúpulo de baixo a moderado (cítrico americano ou condimentado/floral de lúpulos nobres). Ésteres podem ser de moderados a nenhum, mas não devem possuir o caráter (de banana) de uma Weizen alemã. Não há fenóis de cravo, mas um leve condimentado proveniente do trigo e do centeio é aceitável. Pode ter um final levemente bem definido (crisp) ou intenso. Sem diacetil. 

CARACTERÍSTICA TÉCNICAS DA AMERICAN WHEAT:

MALTE UTILIZADOS: Pilsen e Trigo Claro
LÚPULOS UTILIZADOS: Willimate e Cascade
CODIGO BJCP 2015: 6D
AMARGOR ESPERADO (IBU): 27
COR ESPERADA (EBC): 7
ABV ESTIMADO: 5,3%
LEVEDURA: Ale

TEMPERATUA IDEL DE FERMENTAÇÃO: Entre 19 e 21 Cº

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce