Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita Baltic Porter (Kit Baltic Porter)
Receita Baltic Porter (Kit Baltic Porter)
R$ 115,00
ou em até 1x de R$ 115,00 no cartão ou R$ 109,25 à vista com 5% de desconto

Receita Baltic Porter (Kit Baltic Porter)

Receita Baltic Porter (Kit Baltic Porter) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   BPORTER
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 2,30 pontos válidos por 3 meses.
R$ 115,00
ou em até 1x de R$ 115,00 no cartão ou R$ 109,25 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita Baltic Porter 


Receita Baltic Porter

AROMA: Rico dulçor maltoso, frequentemente contendo notas que remetem a caramelo, toffee, nozes, tostado profundo e/ou alcaçuz. Perfil complexo de álcoois e ésteres de força moderada que lembra ameixa, ameixa seca, uva passa, cereja ou cassis e, ocasionalmente, vinho do porto. Apresenta caráter de malte escuro que remete a chocolate profundo, café ou melado, mas nunca queimado. Nenhum lúpulo. Nenhuma acidez. Muito macia.

APARÊNCIA: Coloração de cobre avermelhado escuro a marrom escuro opaco (nunca preta). Colarinho bege, grosso e persistente. Translúcida, embora versões mais escuras possam ser opacas.

SABOR: Assim como no aroma, apresenta um rico dulçor maltoso com uma complexa combinação de maltes profundos, ésteres que lembram frutas secas e álcool. O torrado é proeminente porém macio, lembrando uma Schwarzbier. Enche a boca e é muito macia. Caráter limpo de lager, nenhum diacetil. O começo é doce, mas o sabor dos maltes escuros rapidamente predomina e persiste ate o final. Levemente seca, com um toque de café ou alcaçuz no final. O malte pode apresentar sabores complexos de caramelo, toffee, melado e/ou alcaçuz. Leves toques de cassis preto e frutas escuras. Amargor de malte e lúpulo de médio-baixo a médio para promover o equilíbrio.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA BALTIC PORTER:

MALTES UTILIZADOS: Pale Ale, Vienna, Munich, Chocolate, black e Crystal
LÚPULOS UTILIZADOS: Perle, Saaz e Fuggle
ADIÇÃO DE AÇÚCAR CRYSTAL: Não
AMARGOR ESPERADO (IBU): 27 
COR ESPERADA (EBC): 52
ABV ESTIMADO: 5,3% 
LEVEDURA: ALE

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: Aproximadamente 18 a 20°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha receita completa com rampas de temperatura e passo-a-passo de fabricação.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce