Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita Belgian Saison (Kit Saison)
Receita Belgian Saison (Kit Saison)
R$ 99,00
ou em até 1x de R$ 99,00 no cartão ou R$ 94,05 à vista com 5% de desconto

Receita Belgian Saison (Kit Saison)

Receita Belgian Saison (Kit Saison) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   SAISON
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,98 pontos válidos por 3 meses.
R$ 99,00
ou em até 1x de R$ 99,00 no cartão ou R$ 94,05 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita Belgian Saison


Receita Belgian Saison

AROMA:  Frutado intenso, com aroma de lúpulo de baixo a moderado e aroma de ervas, condimentado e alcoólico de baixo a nenhum. Ésteres frutados dominam o aroma e normalmente remetem a frutas cítricas como laranjas ou limões. Apresenta um aroma condimentado ou floral dos lúpulos de baixo a médio-alto. Moderado aroma de especiaria (temperos adicionados à cerveja e/ou de fenóis derivados da levedura) complementa os outros aromáticos. Quando presentes, os fenóis tendem a ser mais apimentados do que similares a cravo. Acidez de baixa a moderada pode estar presente, mas não deve oprimir os demais aromas. Aromas condimentados, lupulados e ácidos tendem a aumentar com a potência da cerveja. O álcool é macio, condimentado e baixo em intensidade, não deve ser quente ou similar a solvente. O caráter de malte é leve. Diacetil ausente.

APARÊNCIA: A coloração normalmente é de um distinto alaranjado pálido, mas pode variar para dourado ou âmbar. Não há nenhuma correlação entre força e cor. Colarinho de branco a marfim, denso e muito persistente, formando o característico ?rendado belga? nas bordas do copo.

SABOR: Combinação de sabores frutados e condimentados, sustentados por um delicado caráter maltoso, baixa a moderada presença de álcool de certa acidez. O final seco característico é devido à atenuação extremamente alta. O sabor frutado é frequentemente cítrico (semelhante a laranja ou limão). A adição de um ou mais temperos ou condimentos adiciona complexidade, mas não deve dominar o equilíbrio. Pode apresentar baixo teor de fenóis apimentados oriundos da fermentação no lugar de, ou junto aos condimentos.

CARACTERÍSTICAS TÉNCIAS DA RECEITA BELGIAN SAISON:

MALE UTILIZADOS: Pilsen, Munich, Trigo com adição de semente de coentro
LÚPULOS UTILIZADOS: Stirian Golding e Saaz
CÓDIGO BJCP 2015: 16C
AMARGOR ESPERADO (IBU): 21
COR ESPERADA (EBC): 11
ABV ESTIMADO: 5,7%
LEVEDURA: Ale

TEMPERATURA IDEAL DE FERMANTAÇÃO: Entre 22 e 24 Cº

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce