Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 2,20 pontos válidos por 3 meses.
R$ 110,00
ou em até 1x de R$ 110,00 no cartão ou R$ 104,50 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
-
Boleto Bancário R$ 104,50 à vista com 5% de desconto
-
-
- Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 104,50 à vista com 5% de desconto
Receita de Cerveja de Março
Cerveja de Março
AROMA: Aroma rico de malte alemão (do malte Viena e/ou Munique). Um aroma de malte tostado de leve a moderado está frequentemente presente. Aroma de lager limpo sem ésteres frutados ou diacetil. Sem aroma de lúpulo. Aroma de caramelo é inapropriado.
APARÊNCIA: Cor de dourado escuro a vermelho alaranjado intenso. Limpidez brilhante com uma espuma firme, sólida e quase branca.
SABOR: Dulçor de malte inicial, mas o final é moderado seco. Maltosidade complexa e característica frequentemente inclui um aspecto tostado. Amargor de lúpulo moderado e sabor de lúpulo nobre de baixo a nenhum, com equilíbrio em favor do malte, embora o final não seja doce. Sabores perceptíveis de caramelo e torrado são inapropriados. Característica de lager limpa sem diacetil ou ésteres frutados.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA CERVEJA DE MARÇO:
MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Vienna, Cara Gold e Biscuit
LÚPULOS UTILIZADOS: Magnun e Saaz
AMARGOR ESPERADO (IBU): 18
COR ESPERADA: (EBC): 20
ABV ESTIMADO: 4,2%
LEVEDURA: Ale
TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 19 e 21°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.