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Receita Clone Guinness

Receita GUINNESS da Série CLONES - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

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Moagem do Malte
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Receita Clone GUINNESS


Receita Clone Guinness

Guinness é uma marca de cerveja irlandesa cuja história teve início em 1759, quando Arthur Guinness alugou uma fábrica em Dublin, e começou a produzir sua cerveja. Em 1862 adotou a Harpa irlandesa como símbolo. Com quase 300 anos de história, a cerveja Guinness é produzida com a mesma composição

Aroma: Aromas proeminentes de café, tostado e malte torrado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias. Ésteres de médio-baixo a nenhum. Nenhum diacetil. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum.
Aparência: Coloração de preto a marrom profundo com reflexos de cor granada. Pode ser opaca (caso contrário deve ser translúcida). Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso, e persistente.
Sabor: Moderadamente tostado, sabor nítido dos cereais, com acidez moderada opcional e amargor de lúpulo de médio a alto. Final seco proveniente dos cereais tostados lembrando café. Pode apresentar um caráter de chocolate meio-amargo ou doce-amargo no paladar que persiste até o final. Fatores de equilíbrio podem incluir cremosidade, frutado de médio-baixo a nenhum e aroma de lúpulo variando de médio a nenhum. Nenhum diacetil.
Sensação de Boca: Corpo de médio-baixo a médio-alto com caráter cremoso. Carbonatação de baixa a moderada. Em vista do alto amargor de lúpulo e significativa proporção de cereais escuros presentes, essa cerveja é notavelmente macia. A percepção do corpo pode ser afetada pela densidade com as cervejas mais fracas apresentando corpo mais leve. Pode apresentar uma leve adstringência devido aos cereais torrados, embora aspereza seja indesejável.



CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA WITBIER:

MALTE UTILIZADOS: Pale ale, aveia e Maltes especiais torrados
LÚPULOS UTILIZADOS: East Kent Goldings
CÓDIGO BJCP 2015: 13A
AMARGOR ESPERADO (IBU): 25
COR ESPERADA (EBC): 79
ABV ESTIMADO: 4,2%
LEVEDURA: Ale

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 19°C e 22ºC

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

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