Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita Clone HOEGAARDEN
Receita Clone HOEGAARDEN
R$ 87,00
ou em até 1x de R$ 87,00 no cartão ou R$ 82,65 à vista com 5% de desconto

Receita Clone HOEGAARDEN

Receita Hoegaarden da Série CLONES - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,74 pontos válidos por 3 meses.
R$ 87,00
ou em até 1x de R$ 87,00 no cartão ou R$ 82,65 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita Clone Hoegaarden 


Receita Clone Hoegaarden 


No vilarejo belga de Hoegaarden, monges começaram a criar cervejas de trigo com especiarias exóticas. Depois de muitas tentativas, encontraram a combinação perfeita de casca de laranja e semente de coentro. Assim nasceu a original witbier belga. Este estilo ficou desaparecido por alguns anos, até que em 1965, um grupo de moradores de Hoegaarden concordou em fundar uma nova cervejaria, que reviveu a witbier com grande sucesso. 

AROMA: Dulçor moderado com suaves aromáticos de grãos e especiarias do trigo, frequentemente com um pouco de acidez. Moderado perfume de coentro, com notas complexas de ervas, especiarias ou apimentadas em segundo plano. Moderado aroma frutado cítrico de laranja. Suave aroma de especiarias e ervas proveniente dos lúpulos. Especiarias devem se misturar aos aromas frutados, florais e doces.

APARÊNCIA: Coloração de palha muito pálido a dourado claro. Intensa turbidez oriunda das moléculas de amido e/ou das leveduras, que conferem aparência leitosa e amarela-esbranquiçada. Colarinho denso e branco como mousse, com muito boa persistência.

SABOR: Dulçor agradável com frutado cítrico de laranja. Refrescância com final bem definido  com uma finalização seca, frequentemente com acidez agradável (tart). Leve sabor de trigo. Opcionalmente pode ter acidez láctica bem leve. Sabores condimentados e coentro, mas devem ser sutis e equilibrados, sem predominar. Um sabor terroso/condimentado proveniente do lúpulo baixo. O amargor de lúpulo é de baixo a médio-baixo, não interfere com os sabores refrescantes de fruta e especiarias. Amargor da parte branca da casca de laranja não deve estar presente.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA WITBIER:

MALTE UTILIZADOS: Pilsen e Trigo com adição de semente de coentro e casca de laranja em pó (ENVIADOS COM O KIT)
LÚPULOS UTILIZADOS: Magnum, Saaz e Styrian Gold
CÓDIGO BJCP 2015: 16A
AMARGOR ESPERADO (IBU): 13
COR ESPERADA (EBC): 8
ABV ESTIMADO: 4,9%
LEVEDURA: Ale

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 19°C e 22ºC

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce