Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,81 pontos válidos por 3 meses.
R$ 90,64
ou em até 1x de R$ 90,64 no cartão ou R$ 86,11 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
-
Boleto Bancário R$ 86,11 à vista com 5% de desconto
-
-
- Dinheiro ou Depósito - 5% de desconto R$ 86,11 à vista com 5% de desconto
Receita Dry Stout
Receita Dry Stout
AROMA: Aromas proeminentes de café, cevada tostada e malte torrado; pode haver leve aroma de chocolate, cacau e/ou cereais como notas secundárias. Ésteres de médio-baixo a nenhum. Nenhum diacetil. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum.
APARÊNCIA: Coloração de preto a marrom profundo com reflexos de cor granada. Pode ser opaca (caso contrário deve ser translúcida). Colarinho de bege a marrom, espesso, cremoso, e persistente.
SABOR: Moderadamente tostado, sabor nítido dos cereais, com acidez moderada opcional e amargor de lúpulo de médio a alto. Final seco proveniente dos cereais tostados lembrando café. Pode apresentar um caráter de chocolate meio-amargo ou doce-amargo no paladar que persiste até o final. Fatores de equilíbrio podem incluir cremosidade, frutado de médio-baixo a nenhum e aroma de lúpulo variando de médio a nenhum. Nenhum diacetil.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA RECEITA DRY STOUT:
MALTES UTILIZADOS: Pilsen, Vienna, Munich e Chocolate
LÚPULOS UTILIZADOS: Hersbruker e Saaz
BJCP 2015: 13A
AMARGOR ESPERADO (IBU): 30
COR ESPERADA (EBC): 72
ABV ESTIMADO: 4,2%
LEVEDURA: Ale
TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: Entre 21 e 23°C
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados.
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor