Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receita Pale Ale (Kit Pale Ale)
Receita Pale Ale (Kit Pale Ale)
R$ 98,00
ou em até 1x de R$ 98,00 no cartão ou R$ 93,10 à vista com 5% de desconto

Receita Pale Ale (Kit Pale Ale)

Receita Pale Ale (Kit Pale Ale) - Contém: Malte, lúpulo, levedura e receita com passo a passo de fabricação

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   PALEALE
Volume
Moagem do Malte
Parabéns! Na compra deste produto você irá ganhar 1,96 pontos válidos por 3 meses.
R$ 98,00
ou em até 1x de R$ 98,00 no cartão ou R$ 93,10 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Receita de English Pale Ale


Receita English Pale Ale

AROMA: Os melhores exemplos possuem algum aroma de malte que muitas vezes (mas nem sempre) lembra caramelo. Um leve a moderado aroma frutado é comum. Aroma de lúpulo de moderado a nenhum (tipicamente de variedades inglesas, embora variedades americanas também possam ser utilizadas). Geralmente sem diacetil, mas pequenos níveis são aceitáveis.

APARÊNCIA: Coloração de amarelo claro a cobre claro. De bem límpida a brilhante. Colarinho de baixo a moderado com coloração de branca a quase branca. Pode ter pouco colarinho devido à baixa carbonatação.

SABOR: Amargor de médio a alto. A maioria possui ésteres frutados em quantidade de moderadamente baixa a moderadamente alta. Sabor de lúpulo moderadamente baixo (tipicamente com variedade inglesa, terroso, resinoso, e/ou floral, embora variedades americanas também possam ser utilizadas). Sabor de malte de baixo a médio com uma finalização seca. Sabor de caramelo é comum, mas não obrigatório. Equilibrada normalmente para o lado do amargor, mas sem subjugar por completo os sabores de maltes, ésteres e lúpulos. Geralmente sem diacetil, apesar de níveis baixos serem aceitos.

CARACTERÍSTICS TÉCNICAS DA RECEITA ENGLISH PALE ALE:

MALTES UTILIZADOS: pilsen, pale ale, cara blond e crystal
LÚPULOS UTILIZADOS: Magnum e Saaz
CÓDIGO BJCP 2015: 8A
AMARGOR ESPERADO (IBU): 25
COR ESPERADA (EBC): 16
ABV ESTIMADO: 4,9%
LEVEDURA: Ale

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: entre 18 e 20°C

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Acompanha passo-a-passo para fabricação e resultados esperados. 
Tampinhas vendidas separadamente.
A foto é meramente ilustrativa, podem ocorrer pequenas variações de cor

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce